Révisé Ошибочный бан?
Deliora 11 avr. 2024 17:15 1464
Deliora
Deliora
Auteur
11 avr. 2024 17:15
  1. Ваш никнейм, сервер: Deliora, HiTech#4
  2. Никнейм нарушителя: Dragoner
  3. Описание ситуации:ситуацмя такова что мне выписали бан по 1.15 (как видно на скрине) по причине того что я извлекал энергию из КВгена припомощи передатчиков энергии из мода DraconicEvolution (id:1914:3) как видно на скрине ниже, админ говорит что это запрещено НО это нигде не описано, модератор нашего сервера говорит что "нет запрета" и как или откуда я должен был знать об этом запрете если это нигде не описано.+ данный админ ранее был много раз на нашей базе и ничего не говорил
  4. сколько играю и бан никогда не получал а теперь в истории будет, можно было просто предупредить и сказать снести-переделать я бы так и сделал
  5. прошу удалить запись о данном бане из истории и добавить данный запрет на форум чтобы кто-то как и я не схлопотал бан по незнанке и провести с данным админом беседу по поводу того что не стоит раздавать баны за недочёты администрации
  6. и куда же делась ваша лояльность о которой мне расказывали админы (Снежок) и (дам в табло) когда я игроку выдал мут по правилам данного ирового сервера.
  7. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Desires
Desires
Куратор
13 avr. 2024 20:29

Здравствуйте.

Блокировка была снята вчера из-за отсутствия внутриигрового правила(дополнения) описывающего запрет.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne