Rewieved Зачем этот мод "GenDustry" если все там за донат
1Nozzy_YT Apr 9, 2024 8:19 AM 1872
1Nozzy_YT
1Nozzy_YT
Author
Apr 9, 2024 8:19 AM

Смысл мода если там механизмы нужно покупать за реальные деньги, так их ещё скрафтить нельзя спасибо, проект тянет на 1 звезду даже на половину звёзды

0
Moris_124
Moris_124
Apr 9, 2024 8:58 AM

Всё там крафтится _-_

0
1Nozzy_YT
1Nozzy_YT
Author
Apr 9, 2024 10:11 AM

Ага, я когда пробовал посмотреть крафты оно просто его игнорирует, переустановка не помогает

0
Moris_124
Moris_124
Apr 9, 2024 12:51 PM

https://drive.google.com/drive/folders/1t29XAzUBv3jHdMXGygPU2I4Rb8AoTwmu?usp=sharing

oneblock

я думаю смысл понятен)

спроси у модерации, мб надо что-то изучить в тауме для твоего сервера, чтоб открылись рецепты

чекни компедиум ещё, может с боссов падает

0
1Nozzy_YT
1Nozzy_YT
Author
Apr 9, 2024 1:36 PM

Играю я на Hi-tech не знаю что делать

0
ForumAcc
Apr 9, 2024 2:28 PM

подожди что??? нет чувак я сейчас реально сдерживаю эмоции что бы не перейти чисто на троллинг и ржач над тобой.

GenDustry ВАЖНЕЙШИЙ МОД и НУЖНЕЙШИЙ мод для пчелок, саженцев, бабочек. Все за донат? Что ты несешь вообще? Единственная вещь которая не имеет крафта и покупается в магазине это промышленная пасека, И ПОКУПАЕТСЯ ОНА ЗА КУБИКСЫ, это валюта такая если че внутриигровая которую ты получаешь на квесты, торговлю с игроками и прочий бред, в общем пост кринж удаляй.

0
1Nozzy_YT
1Nozzy_YT
Author
Apr 9, 2024 7:26 PM

я сегодня хотел сделать из этого мода механизм по производству мутагена он попросту не даёт рецепт никак даже переустановка не помогает, а в магазине он за деньги продается даже не за кубиксы, возможно на пк хайтеч нормально работает но на мобильном он не хочет давать рецепт

0
kolya20065
Apr 10, 2024 11:47 AM

Я поддерживаю мод гендустри за Кристалы

Я узнал у управляющего сервера он сказал что он будет за кристалы а причину не сказал

0
Deliora
Deliora
Apr 10, 2024 12:31 PM

на хайтече гендустри за кристалы и падает из ласт боссов в компендиуме, как мне сказали "мод слишком имбовый" эт причина. также Набор для сбора пыльцы стоит 5 кристалов и не крафтится, лаб посуду можно купить за кубиксы на Ф4 но и скрафтить только вот для крафта проверенный нож нужен который продаётся только у жителей. мало того что мод донатный так и не попользуешься норм (из за набора для сбора пыльцы и ген. посуды)

0
Desires
Desires
Куратор
May 2, 2024 2:12 PM

Здравствуйте.

Модификация сильно упрощает игровой процесс, возможно изменения в игровом процессе будут с вайпом и тогда модификация будет интегрирована иначе.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics