Rewieved Превышение полномочий и не только.
Bobovka_ExE Apr 8, 2024 7:09 PM 2113
Bobovka_ExE
Apr 8, 2024 7:09 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Bobovka_ExE OneBlock #2
  2. Никнейм нарушителя: ShakerLP1
  3. Описание ситуации: Данный "модератор" начал ещё в прошлом вайпе этим заниматься. Будучи пьяным он заходил на сервер и телепортировался ко мне на остров и начинал выяснять всякую белеберду, даже мог себе позволить перейти на личность. Но вчера-сегодня это был край, так же пришел будучи пьяным на сервер и телепортировался к нам, в это время я стоял с игроками Moris_124 и kljuch27 . Сначала он предъявил нам, почему я нахожусь у них на острове хотя это не запрещено, после чего он уже перешёл на меня, почему я летаю по островам и мешаю игрокам, если бы я и мешал есть /rgw kick (Это было вчера ночью, ближе к 3 ночи), так же он просил дать ему денег на новый компьютер (1 скрин по ссылке) . Сегодня он уже не смог ответить почему он это сделал и за такой вопрос он мутил по 2.2 ( последующие скрины после 1 ) , толи он подумал троллинг или ещё что-то, но хотя это был вопрос и с чего он замутил за него, это нам так и не суждено узнать, после этого мы перешли ко мне на остров, я попросил его уйти с него, но в ответ получил "Нет, не хочу", хотя он мог просто уйти в ваниш, но не желал этого делать, значит по просьбе он не ушел, в ваниш не зашел он нарушил правило 3.8 но как сказала вышестоящая администрация, это их не касается и наказания не будет.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2tG9Mn3 (Дополнение про пьянство https://imgur.com/a/laZ7ylb ) , если захотят Moris_124 и kljuch27 , то дополнят мой рассказ об этом "модераторе"
1
Staff_Dragon
Apr 8, 2024 7:35 PM

Поддерживаю, модератор, какой-то не особо адекватный, больше похоже на преувеличение полномочии, и не подумайте, что я пишу это из-за того, что мы играем совместно с Bobovka_ExE, а из-за того, что тоже не раз замечал "докапывание" на ровном месте, со стороны модератора.

0
Moris_124
Moris_124
Apr 8, 2024 7:43 PM

По наблюдениями за чатом - bobovka несколько раз летал над рг модератора, за что получил бан.

Ответ админ состава - не понял предупреждения, был забанен.

Окей, интересно

Но для данного действия, как я понял причиной послужило то, что shaker сам не уходил с региона по просьбам игроков. Проверки рг не было, просто сидел, просто говорил, не обращая внимания на просьбы.

Я всё понимаю, недостача людей в админ состав, но всё же

1
Megasus123
Megasus123
Apr 10, 2024 8:50 AM

Фу токсик на бобовке)

0
Bobovka_ExE
Apr 10, 2024 10:27 AM

Меня заебало это бухое существо потому что по другому он не понимает, а сам он очкует признаться, пришел к таким мерам, что пора писать жалобу на него

0
K0tenok
Apr 10, 2024 11:26 AM

Привет уважаемые. Я игрок индастриала и читал это не предвзято .

Во-1 Бан относительно выдан верно) ты критиковал его "то что он превышает свои полномочия" да и вы сами докопались до него))

Во-2 Админ составу вроде не запрещено заходить пьяными (плюс могло быть рофлом)

В-3 ты говоришь "он предъявил нам, почему я нахожусь у них на острове" лучше бы ты сделал эти скриншоты)) Больше скриншотов нужно братан))

P.s запятые не ставлю мне пофиК:)

2
Bobovka_ExE
Apr 10, 2024 12:03 PM

Рофл это то что, состав администрации может переходить на личность и оскорблять?

0
K0tenok
Apr 10, 2024 12:21 PM

Я сейчас еще раз перечитал все что ты писал, твои доказательства. И я не вижу чтоб он перешел на личность или как либо оскорбил тебя. Если есть такое кидай скрины. В чем проблема? Он тебе даже пишет есть личные проблемы пиши в лс у вас щас личная проблема которую ты раздуваешь))

P.s Industrial #1 лучший сервер :)

1
kljuch27
Apr 10, 2024 2:40 PM

Как-то так работает модерация, дискую в дс завёл, сказали что оскорбил, в каком же месте это было оскорбление/провокация, если это всего-лишь констатация факта. Админ состав всё больше и больше радует_) Проэкт топ всем советую.

0
Bobovka_ExE
Apr 10, 2024 2:42 PM

Мой мут виднеется, когда я в магазине нахожусь)

0
ShakerLP1
Apr 11, 2024 3:32 AM

Интересно.. очень интересно...

1
K0tenok
Apr 11, 2024 5:56 AM

Бля типы это же цирк вы че))

Мут там выдан у 2 чела верно у первого не видно.

Причем проект? Если вы играете на сервере где вас не устраивает модератор. Поменяйте сервер, вайп был недавно много не потеряете. Либо не общайтесь с модератором, как я вижу вы сами его провоцируете.

P.s Зачильтесь пацаны

0
Bobovka_ExE
Apr 11, 2024 6:00 AM

Я в тот момент вообще находился в магазине на другой части города, как я мог мут получить и за что, вот это мне больше интересно

0
Desires
Desires
Куратор
Apr 11, 2024 12:36 PM

Здравствуйте.

Исходя из предоставленных доказательств выдано два варна. Оскорбления от члена персонала на предоставленных скриншотах я не вижу.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics