Denied Оскорбление, дизинформация (уточните)
SamuroteR Apr 2, 2024 1:27 AM 1040
SamuroteR
SamuroteR
Author
Apr 2, 2024 1:27 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: SamuroteR (TM2)
  2. Никнейм нарушителя: R0CKER
  3. Описание ситуации: Возник спор на счет найма людей для прогрузки базы за плату в виде квантовых солнечных панелей. R0CKER утверждает, что за это могут забанить в глобальном чате, чем дизинформирует людей, читающих это. Я не согласен с его высказыванием, ибо всегда было можно нанимать людей за плату. Никак это не наказывалось и считалось нормальным. В последнем скриншоте я сделал предупреждение, за что получил оскорбление в свой адрес. Не удержался и использовал нецензурную лексику в глобал. чат (хотел в локал.) Готов понести наказание за брань. Обвинения в адрес R0CKER: 1) Дизинформация(уточните, если я все таки не прав), открытая провокация, оскорбления
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
SamuroteR
SamuroteR
Author
Apr 2, 2024 1:28 AM

Скриншоты:

1
SamuroteR
SamuroteR
Author
Apr 2, 2024 1:36 AM

Дополнение:

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Apr 2, 2024 1:38 AM

Здравствуйте, для начала стоит предоставить не обрезанные скриншоты нарушения.

Касаемо вопроса о афк от имени игрока: максимальная плата за услугу афк в регионе другого игрока - 200 кубиксов за 1 час или предмет подходящий под данную сумму (см. п.п. 1.9.1.7). Исходя из ваших расценок 1 час = 1 квп (т.е. 280кубиксов) игрок от части является прав. Дезинформации тут нет.

0
SamuroteR
SamuroteR
Author
Apr 2, 2024 1:42 AM

Услышал вас, полный чат предоставить не могу, так как выходил и он очистился. Буду нанимать людей на 1 час и 24 минуты за квп. Можете закрывать обсуждение. Спасибо!

0
Membrnius
Apr 2, 2024 6:00 AM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics