Refusé Оскорбление, дизинформация (уточните)
SamuroteR 2 avr. 2024 01:27 1066
SamuroteR
SamuroteR
Auteur
2 avr. 2024 01:27
  1. Ваш никнейм, сервер: SamuroteR (TM2)
  2. Никнейм нарушителя: R0CKER
  3. Описание ситуации: Возник спор на счет найма людей для прогрузки базы за плату в виде квантовых солнечных панелей. R0CKER утверждает, что за это могут забанить в глобальном чате, чем дизинформирует людей, читающих это. Я не согласен с его высказыванием, ибо всегда было можно нанимать людей за плату. Никак это не наказывалось и считалось нормальным. В последнем скриншоте я сделал предупреждение, за что получил оскорбление в свой адрес. Не удержался и использовал нецензурную лексику в глобал. чат (хотел в локал.) Готов понести наказание за брань. Обвинения в адрес R0CKER: 1) Дизинформация(уточните, если я все таки не прав), открытая провокация, оскорбления
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
SamuroteR
SamuroteR
Auteur
2 avr. 2024 01:28

Скриншоты:

1
SamuroteR
SamuroteR
Auteur
2 avr. 2024 01:36

Дополнение:

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
2 avr. 2024 01:38

Здравствуйте, для начала стоит предоставить не обрезанные скриншоты нарушения.

Касаемо вопроса о афк от имени игрока: максимальная плата за услугу афк в регионе другого игрока - 200 кубиксов за 1 час или предмет подходящий под данную сумму (см. п.п. 1.9.1.7). Исходя из ваших расценок 1 час = 1 квп (т.е. 280кубиксов) игрок от части является прав. Дезинформации тут нет.

0
SamuroteR
SamuroteR
Auteur
2 avr. 2024 01:42

Услышал вас, полный чат предоставить не могу, так как выходил и он очистился. Буду нанимать людей на 1 час и 24 минуты за квп. Можете закрывать обсуждение. Спасибо!

0
Membrnius
2 avr. 2024 06:00

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne