Pending rewiev Озу грузит без остановки
evilblockhead Mar 20, 2024 1:03 PM 1245
evilblockhead
evilblockhead
Author
Mar 20, 2024 1:03 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: evilblockhead
  2. Интересующий вас вопрос: C 12 марта 2024 года после того как я получил разбан у меня началась грузиться ОЗУ без остановки, при условии что в лаунчере кубикса я выделил сколько мне нужно, путём постепенной игры я понял из за чего это происходит, но не понимал как это решить. Происходит это из за того что мой тимейт находится рядом _Lexa_pro_, когда есть рядом другие, а его нету, то всё окей. Пытался решить проблему переустановкой кубикса, переустановкой джавы, выделял дополнительно ОЗУ в Configure JAVA, ещё трогал файл подкачки, но ничего к сожалению не помогло. Помогите пожалуйста, играть хочется, но когда озу достигает пика, то начинает жёстко фризить, а потом вылетаем маин и бывает пару вариантов, либо чёрный экран и пк ни как не реагирует, либо я дальше спокойно захожу играть и через 5-10 минут опять всё по новой. Характеристики пк: Ryzen 5 1600, AMD RADEON RX 590, 16гб ОЗУ.
  3. Ходу добавить, что с телефона всё нормально и у тимейтов тоже всё хорошо, только у меня такая проблема.
0
MrCraftik
Mar 20, 2024 6:22 PM

реал помогите евилу он мне деш копает

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics