Rewieved Админ забрал видеокарты его ник Membrnius
Amazonka721 Mar 6, 2024 10:01 AM 1749
Amazonka721
Mar 6, 2024 10:01 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Amazonka721
  2. Никнейм нарушителя: Админ Membrnius
  • Описание ситуации: я и мой товарищ по игре купили у человека видеокарты 6090 не помню точно сколько но около 5 у игрока донатера за творческую ячейку хранения посчитали примерную стоимость чтобы не нарушать экономику сервера,через 2-5 дней этот же человек предложил еще видеокарты 30 штук за косу бесконечности, мы с товарищем подсчитали стоимость крафта самой косы по ресурсам и поняли что как раз минимальная стоимость видеокарт подходит по цене крафта косы и прочитали правила сервера что можно продавать выше минимальной и согласились продать ёё плюсом еще продали вещи которые будут в видео которые мой товаришь по игре выбил с него во время пвп, около 2-х часов спустя пишет мне Borzi(товарищь по игре) , что его забанили, причину написал в дискорд Membrnius что его не устраивает обмен косы на видеокарты) вот я вам предоставлю скрины и предложение с правил сервера на счёт стоимости и тд. "Цена на ресурс может быть больше минимальной БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ." Захожу я на сервер сегодня утром вижу все видеокарты 6090 забрали и оставили табличку в которой было написано: "жду скрины покупки ds Membrnius" , видеокарты он нам скидывал трейдом в ячейке хранения видео и скрины будут ниже

1. Доказательства нарушения https://imgur.com/a/wE7s0Zo
0
Best4PlayYork
Best4PlayYork
Project team
Mar 6, 2024 10:11 AM

Прежде чем применять примечание правила к ситуации, сначала дочитай полностью правило, а потом уже разбирайся. Пункт "цена может быть больше минимальной без ограничений" применяется только в том случае, когда покупка была совершена за кубиксы, а при обмене ресурса на другой ресурс, используется другое примечание. Так же и про цены бартера, если их нет в таблице, то и считать крафт не имеет смысла, если минимальная цена на предмете написана

1
Amazonka721
Mar 6, 2024 10:17 AM

Тогда что нам делать нам вернут косу с видеокартами которые уже у нас были или нам просто часть видеокарт вернут?

0
Amazonka721
Mar 6, 2024 10:20 AM

Пункт "цена может быть больше минимальной без ограничений" применяется только в том случае, когда покупка была совершена за кубиксы, а при обмене ресурса на другой ресурс, используется другое примечание.

А где это написано что применяется в том случае когда ПОКУПКА БЫЛА СОВЕРШЕНА ЗА КУБИКСЫ??????

0
Best4PlayYork
Best4PlayYork
Project team
Mar 6, 2024 10:32 AM

Следующая строчка написана про ресы, значит логично, что предыдущая была про кубиксы.

0
Amazonka721
Mar 6, 2024 10:46 AM

А разве мы по логике должны правила понимать? Как написано так и делаем! Если вы хотите что бы игроки играли по правилам которые вы хотите что б так и было - перепишите правила что б было как вы хотите , а по этим правилам верните что у нас забрали, так как вы сделали не правильно, вы же сами это понимаете

0
Mihakosik
Mar 6, 2024 12:22 PM

Є одне правило що придмети в яких содержаця катализатори слитк и блоки Бесканечности не придлагают ОБМЕНА И ПРОДАЖИ даже за кубикси покупку цих вищем можна совершати тока в магазине

0
Borzi
Mar 6, 2024 12:32 PM

Разобрались в игре . Закрыто ( :D)

0
ktotko
ktotko
Mar 6, 2024 1:14 PM

@Mihakosik Человек играет на тме, а не на хайтече, поэтому эти правила на тм не распространяются

0
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
Mar 6, 2024 2:23 PM

Донатные ресурсы (покупающиеся за кристаллы) не подлежат обмену. Если я не ошибаюсь, 6090 - это донат видеокарта, которая покупается в магазине на f4 только за кристаллы (донат).

0
Amazonka721
Mar 6, 2024 2:26 PM

Разобрались, Закрыто.

0
Lirix
Lirix
Администратор on GregTech #1
Mar 6, 2024 2:31 PM

Закрыто по просьбе автора темы

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics