Рассмотрено Админ забрал видеокарты его ник Membrnius
Amazonka721 6 мар. 2024 г., 10:01 716
Amazonka721
Amazonka721
Автор
6 мар. 2024 г., 10:01
  1. Ваш никнейм, сервер: Amazonka721
  2. Никнейм нарушителя: Админ Membrnius
  • Описание ситуации: я и мой товарищ по игре купили у человека видеокарты 6090 не помню точно сколько но около 5 у игрока донатера за творческую ячейку хранения посчитали примерную стоимость чтобы не нарушать экономику сервера,через 2-5 дней этот же человек предложил еще видеокарты 30 штук за косу бесконечности, мы с товарищем подсчитали стоимость крафта самой косы по ресурсам и поняли что как раз минимальная стоимость видеокарт подходит по цене крафта косы и прочитали правила сервера что можно продавать выше минимальной и согласились продать ёё плюсом еще продали вещи которые будут в видео которые мой товаришь по игре выбил с него во время пвп, около 2-х часов спустя пишет мне Borzi(товарищь по игре) , что его забанили, причину написал в дискорд Membrnius что его не устраивает обмен косы на видеокарты) вот я вам предоставлю скрины и предложение с правил сервера на счёт стоимости и тд. "Цена на ресурс может быть больше минимальной БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ." Захожу я на сервер сегодня утром вижу все видеокарты 6090 забрали и оставили табличку в которой было написано: "жду скрины покупки ds Membrnius" , видеокарты он нам скидывал трейдом в ячейке хранения видео и скрины будут ниже

1. Доказательства нарушения https://imgur.com/a/wE7s0Zo
0
Best4PlayYork
6 мар. 2024 г., 10:11

Прежде чем применять примечание правила к ситуации, сначала дочитай полностью правило, а потом уже разбирайся. Пункт "цена может быть больше минимальной без ограничений" применяется только в том случае, когда покупка была совершена за кубиксы, а при обмене ресурса на другой ресурс, используется другое примечание. Так же и про цены бартера, если их нет в таблице, то и считать крафт не имеет смысла, если минимальная цена на предмете написана

1
Amazonka721
Amazonka721
Автор
6 мар. 2024 г., 10:17

Тогда что нам делать нам вернут косу с видеокартами которые уже у нас были или нам просто часть видеокарт вернут?

0
Amazonka721
Amazonka721
Автор
6 мар. 2024 г., 10:20

Пункт "цена может быть больше минимальной без ограничений" применяется только в том случае, когда покупка была совершена за кубиксы, а при обмене ресурса на другой ресурс, используется другое примечание.

А где это написано что применяется в том случае когда ПОКУПКА БЫЛА СОВЕРШЕНА ЗА КУБИКСЫ??????

0
Best4PlayYork
6 мар. 2024 г., 10:32

Следующая строчка написана про ресы, значит логично, что предыдущая была про кубиксы.

0
Amazonka721
Amazonka721
Автор
6 мар. 2024 г., 10:46

А разве мы по логике должны правила понимать? Как написано так и делаем! Если вы хотите что бы игроки играли по правилам которые вы хотите что б так и было - перепишите правила что б было как вы хотите , а по этим правилам верните что у нас забрали, так как вы сделали не правильно, вы же сами это понимаете

0
Mihakosik
6 мар. 2024 г., 12:22

Є одне правило що придмети в яких содержаця катализатори слитк и блоки Бесканечности не придлагают ОБМЕНА И ПРОДАЖИ даже за кубикси покупку цих вищем можна совершати тока в магазине

0
Borzi
6 мар. 2024 г., 12:32

Разобрались в игре . Закрыто ( :D)

0
ktotko
ktotko
6 мар. 2024 г., 13:14

@Mihakosik Человек играет на тме, а не на хайтече, поэтому эти правила на тм не распространяются

0
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
6 мар. 2024 г., 14:23

Донатные ресурсы (покупающиеся за кристаллы) не подлежат обмену. Если я не ошибаюсь, 6090 - это донат видеокарта, которая покупается в магазине на f4 только за кристаллы (донат).

0
Amazonka721
Amazonka721
Автор
6 мар. 2024 г., 14:26

Разобрались, Закрыто.

0
Lirix
Lirix
Команда проекта
6 мар. 2024 г., 14:31

Закрыто по просьбе автора темы

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети