- Ваш никнейм, сервер: Amazonka721
- Никнейм нарушителя: Админ Membrnius
- Описание ситуации: я и мой товарищ по игре купили у человека видеокарты 6090 не помню точно сколько но около 5 у игрока донатера за творческую ячейку хранения посчитали примерную стоимость чтобы не нарушать экономику сервера,через 2-5 дней этот же человек предложил еще видеокарты 30 штук за косу бесконечности, мы с товарищем подсчитали стоимость крафта самой косы по ресурсам и поняли что как раз минимальная стоимость видеокарт подходит по цене крафта косы и прочитали правила сервера что можно продавать выше минимальной и согласились продать ёё плюсом еще продали вещи которые будут в видео которые мой товаришь по игре выбил с него во время пвп, около 2-х часов спустя пишет мне Borzi(товарищь по игре) , что его забанили, причину написал в дискорд Membrnius что его не устраивает обмен косы на видеокарты) вот я вам предоставлю скрины и предложение с правил сервера на счёт стоимости и тд. "Цена на ресурс может быть больше минимальной БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ." Захожу я на сервер сегодня утром вижу все видеокарты 6090 забрали и оставили табличку в которой было написано: "жду скрины покупки ds Membrnius" , видеокарты он нам скидывал трейдом в ячейке хранения видео и скрины будут ниже
- Доказательства нарушения https://imgur.com/a/wE7s0Zo