Rewieved Оправдание в свою же пользу.
Millfik Feb 5, 2024 10:27 PM 1516
Millfik
Millfik
Author
Feb 5, 2024 10:27 PM

1.Millfik

2.oblako_42

Охх, как же приятно получать такие сообщения с твинка)

3.Игрок IziKlin получил свой бан за то, что разослал мою личную фотографию в дс каналы подписав что *я её развел на фото*, если тыкнуть тебя правилу 1.16 то там чётко всё прописано.

По поводу хелпера ErryAD всё очень просто, человеку 16 лет, он слишком юн, и ему нет смысла тратить своё время в пиксельмоне,(я не решаю за человека), он грубый, позволяет себе выражаться матом, закидывает игроков в чс, не хочет им помогать, и вечно тыкает тем что если что то не устраивает то пишите заявку на форум, я тоже человек и всё могу понять, но когда тебя этим тыкают постоянно, то у человека терпение что? - лопнет. Я долго терпела его хамство и то, что он не хочет помогать людям, он не знает модов, не знает правил, выдаёт их по ошибке, дизенформирует игроков, и не может ответить элементарно вопросы про разведения. Кто-то мне скажет, но какие тогда обязанности хелпера? Следить за чатом, и как минимум помогать им в чём либо. Но когда в чате человек спрашивает что либо, при этом он находится на сервере, помогают друг другу с вопросами те же самые игроки, а не хелпер. Решение убрать его из хелперов было осознанным УПРАВЛЯЮЩИМ сервера. Скриншот "адекватности" хелпера я предоставляю.

Я не отрицаю того факта, что могу быть где то грубой, токсичной, агрессивной, да это есть, но я по своему пытаюсь общаться по доброму с людьми которые окружают меня и помогают мне в чем либо. Просто тебе Токио, этого не суждено понять, что у всех людей бывают разные эмоции, чувства, юмор, и характер, не все будут делать так, как хочешь ты.

По поводу _NerockGluz_ был очевидной юмор с моей стороны, я к нему притензий на данный момент не имею.

За все свои конфликты, провокации, оскорбления и тому подобнее я отсидела в муте, в том числе и бане. Есть и будут разногласия на этом сервере, могу оскорблять я, могут меня. Но если такие ситуации происходят я как минимум стараюсь их исправить и поговорить с человеком наедине что бы мы все решили и уладили.

Выдавать мне бан по железу за то, что я имею своё личное мнение которое отстаиваю это глупо. Повторюсь что за все свои нарушения я была наказана и не один раз если тебе так кажется. Я каюсь за свои слова и поступки, постараюсь исправиться в лучшую сторону)

3
Svitvin
Feb 6, 2024 1:37 AM

Доброго времени суток

Ситуация была решена

Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics