Rewieved Жалоба на игрока Millfik
oblako_42 Feb 5, 2024 9:48 PM 2048
oblako_42
oblako_42
Author
Feb 5, 2024 9:48 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: oblako_42, Pixelmon
  2. Никнейм нарушителя: Millfik (вроде так)
  3. Описание ситуации: На протяжении последней недели в ходе своей игры на данном сервере я наблюдал такого персонажа, как Милфик. Говоря об этом игроке - достаточно агрессивный и провокационный игрок. Постоянно пытается обойти правила внутриигрового чата, гуляя по лезвию. Наблюдал ни один раз за перепалкой Хелпера (уже бывшего, что и побудило написать эту жалобу) - ErryAD, где наблюдались постоянные провокации, в связи с чем хелпер пытался максимально мягко обойти ситуацию, но все свелось к тому, что её что-то задело и она написала на него несколько жалоб, за что игрок был просто снят с должности. Я не скажу, что он супер силен в моде, но этот человек знал, как грамотно помочь и где оперативно информацию достать. Почему он её не мутил? - ответ прост, она обходила правила косвенными обращениями к хелперу, что не позволяло прямо на неё воздействовать, но завуалированно - была открытая провокация, касаемая личности игрока. Под раздачу сейчас попадает и второй хелпер, про которого вообще сложно отозваться плохим словом - _NerockGluz_, открытая провокация в форме "Ты следующий" - слишком лишнее, и почему она получила за это всего 10 минут - остается загадкой. Также известно об игроке iziKlin - который получил перманентный бан из-за игрока Millfik по пункту 1.16., хотя человек просто обменялся с ней фотографиями, что она уже допустила самостоятельно, пойдя на это, человек имел право на хранение в галерее, отправив в беседу другой социальной сети - он не заслуживал перманентного бана за это. Игроки клана подтвердят, в случае необходимости

Так вот, если всё таки вернуться ближе к сути моего обращения: Я прошу принять соответствующие меры наказания в сторону Millfik, как минимум, задевающие пункты правил 2.2 (В сторону персонала), так и неоднократные оскорбления в адрес игроков в дискорде, что в своем роде, также является основанием для обхода наказаний на самом игровом сервере (не знаю, рассмотрите это или нет) - примем за 2.1.

Также стоит упомянуть п. 2.6. настоящих правил, в области дезинформации игроков - утверждение о том, что бывший хелпер не знал мод - вопрос назревает сам, почему не знал? Более, чем уверен, что она не живет с ним, не проводила ему опросов, не совершала прием на соответствующую должность, по какому параметру ты определила, что человек слаб в моде? Вопрос также, остается загадкой. Единственное объяснение на этот счет, как я считаю - обидчивость и вспыльчивость самого игрока, в непонимании того, почему все происходит не так, как она хочет.

Подходя к вердикту, прошу:

1) Рассмотреть возвращение ErryAD на должность хелпера (если такое возможно), и ограничить часть администрации, которая активно сидит на сервере ( DarkGotika, IMMORTALiS, _NerockGluz_, Yarognev, как минимум), от возможности вести диалог с данным игроком, потому что не хотелось бы потерять остальную адекватную часть администрации этого проекта, либо же рассмотреть вопрос общения с данным игроком как-то иначе.

2) Рассмотреть процедуру наказания игрока Millfik по п.2.1., п.2.2., п.2.6. настоящих правил, в силу накопления неоднократного перечня нарушений по данным пунктам - бан от 7-ми дней, вплоть до перманентного. Почему я так считаю? Стоит только провести опрос (не в посыле навести флуда в чат), как 75% игроков ответит, что это негативный персонаж, вечно провоцирующий игроков, и обходящий правила внутриигрового чата, исходя из того, что либо кто-то её научил, либо самостоятельно.

3) В силу того, что игрок ранее был в составе администрации сервера пиксельмон, прошу рассмотреть точную процедуру перманентного бана по железу, человек, ранее представляющий администрацию, не соответствует нормам морали и поведения адекватного, эрудированного человека.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Прикрепляю
11
TokioMyLove
TokioMyLove
Feb 5, 2024 9:55 PM

не могу не поддержать, настоятельная просьба администрации перед вынесением наказания, посмотреть фото и видео доп. нарушений этого персонажа, могу скинуть в дискорд

10
BatonBatkovik1
Feb 5, 2024 10:00 PM

я как игрок проекта который общался из IziKlin я могу сказать што посути он получил бан заслужено ну бо он кинул фотку Millfik в дс-канал Clan agression. а про игрока Millfik она действительно ведет очень аггресивно до игроков\хелперов так што я согласен из жалобой но про пунк из IziKlin я несогласен

6
oblako_42
oblako_42
Author
Feb 5, 2024 10:06 PM

TokioMyLove, почта для личной переписки - shraze@bk.ru

1
DoumaDevil
Feb 5, 2024 10:06 PM

Про iziKlin просто смешно, обмен = оба кидают своё фото, а не 1 кидает, потом другой пишет в дс канал, я обманул Millfik на фото и скидывает его. Новый аккаунт 0 дней 0 часов наигранно, кидает все скрины, за которые Millfik уже понесла наказание и муты и баны. Была частью команды в части строительства, но никак не хелпер, не модер и не админ, за что бан по железу? Да, может после этой жалобы будет выдано наказание, но что это изменит? Если человек не боится сказать в лицо человеку, то, что думает, разве это плохо? Лучше горькая правда, уж поверьте. И да, скриншотики бы полные, не замазанные)))) Где видно ник токио)))))

1
Reseteid
Feb 5, 2024 10:08 PM

Полностью согласен, в этой жалобе слишком мало скринов, по которым можно было бы понять то, насколько часто этот человек выводит на конфликты. И ведь ходя по лезвию и провоцируя людей, она и ее верный подсос Доума заваливают форум жалобами на тех, кого вывели из себя. Грустно находиться на сервере с такими людьми, но как прекрасны были минуты, когда Токио их забанил, чат наконец-то стал дружелюбным!

7
DoumaDevil
Feb 5, 2024 10:08 PM

TokioMyLove, вообще тебе не стыдно? Только сегодня тебе выдали бан на 6 аккаунтов, Bet тебя пожалела, тебя разбанили на основе, ты делаешь ещё 1, 7 аккаунт? Бан по железу может хочешь?

1
TokioMyLove
TokioMyLove
Feb 5, 2024 10:09 PM

Будь это мои скрины я бы отлетел заново по 3.6, не накручивайте себя

4
DoumaDevil
Feb 5, 2024 10:13 PM

Я могу привести огромный перечень игроков, которые постоянно рецидивят в чате, оскорбляют администрацию и тд, но взъелись исключительно на Millfik, либо зависть, либо мужчины хотят почувствовать своё превосходство перед женщиной, которая окунает лицом в правду.

1
Bet
Bet
Управляющий
Feb 6, 2024 1:25 AM

Игрок был наказан.

Закрыто.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics