Denied Жалоба на BMодера
Millfik Jan 29, 2024 4:31 PM 1245
Millfik
Millfik
Author
Jan 29, 2024 4:31 PM
  1. Millfik
  2. TokioMyLove
  • Описание ситуации: Я считаю что платная привилегия дает слишком много возможностей за настоящие деньги. Данный игрок регулярно пользуется своим положением бмодера, тем самым позволяет себе самостоятельно выдавать муты и баны насколько ему хочется и когда хочется, также в отсутствии администрации на сервере позволяет себе матерится и некрасиво выражаться в глобальном чате, за что не получает муты и сам себе не выдаёт, также является инициатором и идейным вдохновителем конфликтов, данные действия он себе позволяет, так как не смотря ни на что сможет себе купить разбан. Так же обсуждает меня за стенами сервера, кто я, и что я из себя представляю.
  • Администрация специально выгораживает и защищает тех, кто вкладывает в сервер деньги. Просят удалять жалобы за компенсанцию в игре, лишь бы игрок написавший жалобу молчал и это не вылилось дальше. Но я устала молчать. Это всё равно рано или поздно тихо умнется и об этом все забудут. Так же у меня есть информация о том, что TokioMyLove банил даже саму администрацию, его банили в ответ но он покупал за 1200 рублей разбаны.
  1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1
Caine
Jan 29, 2024 4:47 PM

Доброго времени суток,

Для рассмотрения Вашей жалобы нам требуются полные скриншоты, на которых видны все необходимые детали без обрезки. Пожалуйста, предоставьте их в соответствии с правилами подачи жалоб.

0
Bet
Bet
Управляющий
Jan 30, 2024 5:09 PM

Доброго времени суток, мы не рассматриваем скрины с дискорда от игроков, потому что у каждого может быть своё мнение, тем более мы не знаем кому ближе адресованы эти сообщения и человек не давал согласие на их разглашение. За маты игрок не может понести наказание, потому что скрины обрезанные и мы не знаем в каком контексте это всё сказано и что кто писал. Не знаю с чего вы решили, что мы выдаем компенсацию за удаление жалоб, потому что все жалобы от Токио, он удалил, потому что ситуацию решили мирно и наказание осталось таким же.

В следующий раз в жалобе прикладывайте полные скрины и доказательства.

Хорошей игры на нашем сервере.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics