Rewieved Ворюги!!! Обижульки(((( правда глаза режет ?
Haucmaster Jan 29, 2024 1:10 PM 1363
Haucmaster
Jan 29, 2024 1:10 PM

1. PoDMeNNbIu\Haucmaster\TM1

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:Получил разбан решил узнать за что почистили инвентарь. Получил ответ за абуз. Самое что интересное мне сказали что лут бы не забрали если абуз вещи вернул но суть в том что я был в бане в тот момент когда изымали вещи и меня даже не оповестили об этом, типо как я могу вернуть вещи если я сижу в бане ? А и для справки абуз был сделан на 7 день вайпа а бан я получил спустя 2 или около того недели это типо что такое что админ просто так чекает ак и мои твинки и что на нахи было в начале вайпа ? И ладно бог с ним пусть чекает но мне пред был выдан за абуз только лут никто не говорил возвращать если бы я знал то вернул типо и щас готов вернуть этот нещасный каталист и что там шло перед ним еще в квестах но типо верните тогда моя инвнетарь вещей + скины и админ модули. Вы вообще видите разницу каталист и 2.2к донат ?

3. К сожалению я не знал что вещи заберут ну + еще был в бане и сделать скрин вещей не удалось ну и не вижу смысла + снова в бане делать скрин пустого инвенторя всеравно можно проверить по логам что у меня было а что нет могу только прикрепить скрин где я получил бан после моего вопроса "За какой черт ты почистила мой инвентарь где скинов и моделй только на 2.2к не считая обычных вещей"

3
Haucmaster
Jan 29, 2024 1:10 PM

э не прикреп

3
Haucmaster
Jan 29, 2024 1:15 PM

кст я же правильно понимаю если жб на подменную то она мне не может жб закрыть или удалить ?

3
VipKoTe
VipKoTe
Jan 29, 2024 1:59 PM

Причём предметы были возвращены администратору с никнеймом PoDMeNnblu, лично мной и TheRDFA

3
Desires
Desires
Куратор
Feb 6, 2024 1:40 PM

Здравствуйте.

Вы не покупали никаких игровых предметов за кристаллы. Откуда вы взяли предметы, которые вы не покупали тогда?

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics