- Gant32, ТМ2:
- давать бан за то что снял мут от другого обиженного Bmodera? И не коректно написанных правил?
Log in
Free bonuses
Get daily bonuses!
GETЭтот поросёнок просто уже не с кем не может норм контачить , по этому и страдает фигнёй.
Уважаемый мистер LIMON и Gant32
Мы понимаем вашу жалобу по поводу мута игроком Gros, и даже смогли найти решение проблемы: Написать жалобу или пост в адекватном формате который возможно будет прочитать человеком по примеру УКАЗАНОМ В САМОМ ФОРУМЕ!
А перед тем как вы продолжите писать какой я плохой хочу привести пример поведение одного из вас на данном замечательном проекте:
И если мне не изменяет память то для снятие мута или бана нужно разрешение модерации, а если у игрока Gros будет возможность доказать свою правоту то вы мистер Gant32 аналогично вашему напарнику получите бан, думаю прочитать правила сможете и без меня, ожидайте новой статьи на форуме
Тема не соответствует форме, также все кто нарушил правила подачи будут временно заблокированы на форуме. Закрыто.
Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.