Rewieved Исследование сингулярной жемчужины
LOLLYBYE Jan 20, 2024 12:06 PM 1549
LOLLYBYE
LOLLYBYE
Author
Jan 20, 2024 12:06 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: LOLLYBYE, OneBlock #2
  2. Интересующий вас вопрос: Не могу открыть исследование сингулярной жемчужины, перечитал все гайды в интернете, открыл АБСОЛЮТНО всё, включая все скрытые исследования и исследования из аддонов. Единственное, что не открылось - это терминал шаблонов матричного сборщика, который, судя по всему, открывается как раз после сингулярки. Таумометром изучил жемчужину, изучил глаз, вообще изучил всё что может вытекать. Искажение на максимум. Спрашивал у игроков на сервере, у всех всё открыто, толком не понятно как, просто открылось. Кто-то говорит, что нужно попасть в древний мир, кто-то говорит что порталов тут как таковых нет, кто-то говорит, что порталы есть, но у них и без порталов открылось. И вот теперь вопрос, есть ли всё таки портал и, если есть, то как его сделать? Гайдов в интернете по данному вопросу не нашёл, поэтому, от безысходности уже пишу сюда, потому как думаю, что это баг. Из-за этого нюанса уже неделю ступор в развитии. Уже купил и жемчужины и терминал матричного сборщика, однако всё равно дальше так не может продолжаться.
0
LOLLYBYE
LOLLYBYE
Author
Jan 20, 2024 12:09 PM

Ещё хочу добавить, что когда-то играл на сервере вроде бы SkyTech или UltraSky и там с этим было попроще, поскольку был варп с порталами и можно было спокойно зайти грохнуть босса. Здесь, насколько я понял, такого нет.

0
Romdik
Jan 20, 2024 1:19 PM

Портал есть, но "одноразовый". В Таумономиконе вкладка "Анимагия", там исследование "Врата Пустотных странников" на последней странице мультиблочная структура портала, нужно с ее помощью переместиться в древний мир, и благодоря этому откроется в древних знаниях исследование. Во всяком случае мне это помогло

0
LOLLYBYE
LOLLYBYE
Author
Jan 20, 2024 3:31 PM

Спасибо Romdik'у за помощь, можно закрывать.

0
Flew76
Jan 29, 2024 11:41 AM

Ответ дали выше.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics