Rewieved 3.3 причина
Snuffly Jan 19, 2024 4:36 PM 1229
Snuffly
Snuffly
Author
Jan 19, 2024 4:36 PM

1. Ваш ник; Snuffly

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете: TM1

3. Ник члена команды, что вам выдал наказание; Polina9591

4. Описание произошедшей ситуации: Мой знакомый попросил дать ему одно яичко дракона в глобале, я ему написал в лс тп. Прошу заметить мой знакомый скорее даже приятель/друг, я ему помогал когда он только начинал играть. Дал ему яичек, он сказал что у него денег нету, я говорю окей оставь себе. Но он скинул свои последние деньги все равно мне( Я ж не "Черт" что-бы взять последние деньги со своего друга, и вернул ему обратно) и прилетает сразу же бан за 3.3 Дестабилизации экономики, вопрос я не могу дать своему другу яйцо дракона. Это даже не панели солнечные, ЯЙЦО ДРАКОНА оно с рыб дается. Оно ничего не стоит, землю добывать сложнее.

5. Скриншот таблички блокировки; https://imgur.com/a/W9p6Pgy

6. Почему Вы должны быть разбанены: Не считаю это наказание справедливым, так как между игроками должны быть какие-то отношение. В честь наших хороших с ним отношений, я дал ему яйцо дракона(которое ничего не стоит). Считаю что по 3.3 причине выдают скорее более тяжелые наказание. Такие как продавать какие-то дорогие и т.д. ресурсы за пол цены. Например Солн Панели и т.д. Я полностью согласен что за 3.3 должны игроков банить, но что-бы я не мог знакомому/другу дать какое-то яйцо дракона, это как по мне очень строго. И если это так то попрошу снять наказание, так как не знал что другу нельзя помогать.

Возьму в пример ситуацию которая со мной происходила: Я не разбирался в каком-то для меня новом моде ( immersive engineering ), ко мне пришел человек помог, потратил свое время ( не мало), и он просто ушел после того как помог мне. Я не могу ему оплатить теперь ничем?(Той-же добротой например), человек что-то ищет и я ему могу помочь. Это называется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ( ДОБРОТА И ОТНОШЕНИЕ).

Сегодня ты человеку поможешь, а завтра он тебе придерживаюсь такого правила.

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jan 19, 2024 7:30 PM

Здравствуйте, наказание в таком случае выдано верно. Друг / знакомый / "тиммейт" это не отменяет факта нарушения (подробнее можете ознакомится в доп. правиле 1.9.1.7) исключением будет разве если вы развиваетесь на одном регионе. На первый раз срок наказания будет сокращён. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics