Rewieved Набор персонала - HiTech #1 - Хелпер
zxcmay0r Jan 16, 2024 8:24 PM 1346
zxcmay0r
zxcmay0r
Author
Jan 16, 2024 8:24 PM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку (zxcmay0r / Вадим / 17 / HiTech #1).

2. Оценка по русскому языку (8-9/10).

3. Оцените ваши знания модов (7-8/10)

4. Оцените ваши знания правил (7-8/10)

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? ( Давненько, года так 3 назад был небольшой опыт, около 3-х месяцев на посту хелпера, но ушёл ПСЖ , так как появились на тот момент иные заботы в виде учебы , название проекта вряд ли вспомню , поэтому будет справедливо зачесть как отсутствие опыта)

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (115ч)

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (1 мут за транслит, а так же, если правильно помню, 1 за мат, иных наказаний не имел)

8. Контактные данные - Discord | Вк (ВК - https://vk.com/zxcmay0r / ДС - zxcmay0r / ТГ - @zxcmay0r / Основной онлайн в соц.сетях имею преимущественно в телеграмме )

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? ( Не имею )

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Хелпер - От слова Help , выступает в роли помощника , основная задача оказания информационной помощи игроку , выступает в неком роде "путеводителя" для новичка. Модератор - тот же Хелпер , но с добавлением обязательств слежения за порядком на игровом сервере. Чем я лучше конкурентов? Не особо люблю ставить себя выше других, поэтому переформулирую вопрос на "Какие плюсы могу в себе выделить?" - Разнообразный онлайн: Так как я обучаюсь на заочной форме обучения, режим у меня постоянно разный, могу спать днем, могу спать ночью, от этого и варьируется мое время онлайна на сервере (UPD: Так же у меня дальневосточный часовой пояс +7 от МСК). Так же могу выделить свою скорость печатания, оперативно и информативно могу отвечать на вопросы игроков, и откликаться на просьбы о помощи).

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? (Привязан телеграмм[Двухфакторная аутентификация] , подтверждена почта , с ВК имеются проблемы, не хочет привязываться выдавая ошибку "неверный пароль", перепробовал разные методы , вплоть до переустановки Windows, не помогает xd )

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? (Честно , нету чёткой цели , просто имею интерес помогать новичкам и не только в игровых вопросах , всегда нравилось помогать кому-то , так, как когда-то помогали мне)

2
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Feb 3, 2024 10:27 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics