Rewieved Хочу стать Хелпером
SLAVADIMA Jan 12, 2024 12:50 AM 1545
SLAVADIMA
SLAVADIMA
Администратор on Industrial #1
Author
Jan 12, 2024 12:50 AM

Анкета:

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст). SLAVADIMA, Дмитрий, 16, Ind 1-2 (куда возьмёте)

2. Оценка по русскому языку.  7 по 10 балльной системе.

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ?  был но не большой.

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 3-6 часов в зависимости от дня недели.

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? Да был, по 3.3

6. Контактные данные - VK|Discord tophyk - дс.

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ?  есть, но не использую.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. На нашем сервере не так много людей модерации, каждый человек хорош в своём и все вместе они составляют цельную картину, я считаю что буду неотъемлемой частью этой картины. Я считаю что мои познания в модах и мой опыт поможет игрокам в познании модах данного сервера. Весёлый, позитивный, ответственный человек. PS а ещё я красноречив.

9. Ваш часовой пояс ? МСК

10. В какое время вы чаще всего играете ? С 17-24 ч.

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? Для получения опыта коммуникации в профессиональной среде.

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? Не большой актив модерации и желание помочь игрокам.

2
trenashkoooO
Jan 12, 2024 7:56 AM

Доброе утро, отпишите мне в личные сообщения в дискорде: trenashkoooO

0
trenashkoooO
Jan 19, 2024 3:47 PM

Принят

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics