Révisé Хочу стать Хелпером
SLAVADIMA 12 janv. 2024 00:50 1535
SLAVADIMA
SLAVADIMA
Администратор sur Industrial #1
Auteur
12 janv. 2024 00:50

Анкета:

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст). SLAVADIMA, Дмитрий, 16, Ind 1-2 (куда возьмёте)

2. Оценка по русскому языку.  7 по 10 балльной системе.

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ?  был но не большой.

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 3-6 часов в зависимости от дня недели.

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? Да был, по 3.3

6. Контактные данные - VK|Discord tophyk - дс.

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ?  есть, но не использую.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. На нашем сервере не так много людей модерации, каждый человек хорош в своём и все вместе они составляют цельную картину, я считаю что буду неотъемлемой частью этой картины. Я считаю что мои познания в модах и мой опыт поможет игрокам в познании модах данного сервера. Весёлый, позитивный, ответственный человек. PS а ещё я красноречив.

9. Ваш часовой пояс ? МСК

10. В какое время вы чаще всего играете ? С 17-24 ч.

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? Для получения опыта коммуникации в профессиональной среде.

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? Не большой актив модерации и желание помочь игрокам.

2
trenashkoooO
12 janv. 2024 07:56

Доброе утро, отпишите мне в личные сообщения в дискорде: trenashkoooO

0
trenashkoooO
19 janv. 2024 15:47

Принят

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne