Denied Заявка на пост хелпера
MrPoZiTiV2289 Jan 4, 2024 9:34 PM 1269
MrPoZiTiV2289
Jan 4, 2024 9:34 PM

1. MrPoZiTiV2289| Максим | 18 | HiTech

2. Оценка по русскому языку (10/10).

3. Оцените ваши знания модов (7/10)

4. Оцените ваши знания правил (8/10)

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? Хелпер на хостинге Aurorix

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) 7 (а общее 95 часов)

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты) Вроде бы были но не помню за что

8. Контактные данные - babigepard | vk.com/xxhell_angelxx

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? Есть вроде MaWeR да могу отказаться

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? Хелпер и Модератор отличаются должностью и немного обязанностями то есть хелпер помогает игрокам по любым вопросам и следит за соблюдением правил проекта, модератор в свою очередь следит за хелперами что бы они не допускали ошибок так же помогает хелпера когда они не успевают или не справляются, я не чем не лучше других кандидатов я учусь работаю и другие житейские обязанности так что я не надеюсь на то что попаду в персонал проекта но как говорится попытка не пытка хочу попробовать помогать людям что бы их игра складывалась хорошо и добропорядочно чтобы они не злились спокойно играли и развивались на проекте

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Нет Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? Да

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Получить интересный опыт в работе с комбинацией модов и людей что бы помогать им и давать подсказки в тех вопросах на которые они не знают ответа

1
nutguy
Jan 4, 2024 9:40 PM

Оценка Рус. языка 10/10?!

Ты банально запятые не ставишь между однородными членами предложений...

Вот твой фрагмент с ошибками: "я обычный человек и не чем не лучше других кандидатов я учусь работаю и другие житейские обязанности так что я не надеюсь на то что попаду в персонал проекта но как говорится попытка не пытка"

Вот исправленная версия: "Я обычный человек и ничем не лучше других кандидатов, я учусь, работаю и другие житейские обязанности, так что я надеюсь на то, что попаду в персонал проекта, но как говорится "попытка не пытка""(И то у меня есть ошибки).

Признаю, может и задушнил, но нечего делать безграмотным людям на посту модерации.

0
MrPoZiTiV2289
Jan 4, 2024 10:12 PM

друг то что я не ставлю запятые не мешает не знать свой родной язык на 10, да не спорю грамотность она нужна но все же друг я писал чуть быстро и то отвлекался на сообщения так что думаю простительно, а те кому быть а кому нет на посту на посту модерации не тебе решать

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Jan 8, 2024 2:18 AM

Доброго времени суток!

А на какой сервер вы продаете заявку?

0
MrPoZiTiV2289
Jan 8, 2024 10:37 PM

На 1 сервер уважаемая команда проекта Dragoner

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Jan 17, 2024 9:14 AM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics