Rewieved Заявка на Хелпера
UltraAngel Jul 14, 2021 4:33 PM 1488
UltraAngel
Jul 14, 2021 4:33 PM

1.Даниил

2.17 лет

3. Когда учился в школе оценка была 4

4.Более 7 лет

5.На проекте играю давно, на Гэлэкси играл был Модератором но ушёл из за Болезни

6.6 часов в день

7. Вк https://vk.com/xopic Дс Киио#7595

8.Правила знаю на все 10 баллов

9.Знаю Applied Energistics 2, AFSU, Avaritia, Draconic, GraviSuite, ну также разбираю в пчелках, в панельках почти во всех модах

10. В целом знаю все главные, тяжёлые моды, смогу их объяснить поэтому где-то на 8 баллов

11. Опыта у меня много, на этом проекте был опыт и многих других даже все не перечислю

12. Каждый Администратор должен сделать за сервером помогать игрокам в их проблемах также Администратор должен предотвращать нарушение со стороны игроков, Администратор должен быть сдержанным, умным что бы находить выход из любой ситуации. Мои карьерные планы вернутся на пост Модератора а в дальнейшем повышайся, и улучшать сервер.

13. От 10 часов в день и больше

14. В данный момент особо ничем не занимаюсь, долгий срок лежал в больнице после того как вышел из больнице занимаюсь спортом, и пробую себя в ютуберской сфере.

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
Jul 20, 2021 5:31 PM

Добрый день, вынуждены вам отказать, так как у вас нет на данный момент онлайна на сервере.

Поиграйте у нас 2 недели и подайте заявку еще раз.

Удачи!

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics