Révisé Заявка на Хелпера
UltraAngel 14 juil. 2021 16:33 1488
UltraAngel
14 juil. 2021 16:33

1.Даниил

2.17 лет

3. Когда учился в школе оценка была 4

4.Более 7 лет

5.На проекте играю давно, на Гэлэкси играл был Модератором но ушёл из за Болезни

6.6 часов в день

7. Вк https://vk.com/xopic Дс Киио#7595

8.Правила знаю на все 10 баллов

9.Знаю Applied Energistics 2, AFSU, Avaritia, Draconic, GraviSuite, ну также разбираю в пчелках, в панельках почти во всех модах

10. В целом знаю все главные, тяжёлые моды, смогу их объяснить поэтому где-то на 8 баллов

11. Опыта у меня много, на этом проекте был опыт и многих других даже все не перечислю

12. Каждый Администратор должен сделать за сервером помогать игрокам в их проблемах также Администратор должен предотвращать нарушение со стороны игроков, Администратор должен быть сдержанным, умным что бы находить выход из любой ситуации. Мои карьерные планы вернутся на пост Модератора а в дальнейшем повышайся, и улучшать сервер.

13. От 10 часов в день и больше

14. В данный момент особо ничем не занимаюсь, долгий срок лежал в больнице после того как вышел из больнице занимаюсь спортом, и пробую себя в ютуберской сфере.

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
20 juil. 2021 17:31

Добрый день, вынуждены вам отказать, так как у вас нет на данный момент онлайна на сервере.

Поиграйте у нас 2 недели и подайте заявку еще раз.

Удачи!

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne