Denied Украли картошечку
_fantik0_ Nov 28, 2023 9:26 PM 1104
_fantik0_
_fantik0_
Author
Nov 28, 2023 9:26 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:_fantik0_, technomagic1
  2. Никнейм нарушителя: faktor12356, FryChiky123
  3. Описание ситуации: украли картошечку беск, уговор был ткнуть по картошке за оплату, сломал картошечку, кто то из двох этих особей украл. Просьба чекнуть логи игроков, если можно, и изъять картошечку. Скрины прилагаю, выкинул о на моменте сделки
  4. Не требую даже возвращения, просто накажите игроков немножечко за такое невежество
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
_fantik0_
_fantik0_
Author
Nov 28, 2023 9:28 PM

И вот после оформления жб

0
RKey
Nov 28, 2023 10:10 PM

faktor12356 вёл себя крайне провокационно и использовал ненормативную лексику в чате, так же просил меня помочь ему в убийстве автора данной темы. Согласен, что нужно преподать ему урок

0
PoDMeHHbIu
Nov 29, 2023 3:13 PM

Первое - вы самостоятельно вынесли предмет за пределы вашего региона. Второе вы пытались арендовать эффект бесконечной картофелины? Я не знаю какие цели вы преследовали таким договором, но нарушений правил со стороны игроков я не вижу, так как картошку игрок перенёс в свой регион.

Что касается возврата договаривайтесь лично с игроком faktor12356. Доказательств оскорбительного общения я тут тоже не вижу. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics