Denied Заявка на Хелпера HT-Mobile
_Skviton_ Nov 10, 2023 5:45 PM 775
_Skviton_
_Skviton_
Author
Nov 10, 2023 5:45 PM

1._Skviton_//15 лет//HiTECH-MOBILE

2. Оценка по русскому языку (7/10).

3. Оцените ваши знания модов (8/10)

4. Оцените ваши знания правил (7/10)

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?- да есть на проэкте LoliLend

6. Вайп недавно был,(mytop)-69ч.

7. Нет.

8. https://vk.com/snap1x ДС- skviton_ignatev

9. Нету.

10. Хелпер - это игрок который токо познаёт жизнь Хелпера осваивает команды и т.д. Он изучает основные регламенты, правила, знакомится со ст администрацией и вообще готовится к серьёзной работе. Я считаю, что в первую очередь это большая ответственность.

Модератор - Человек который уже освоил правила сервера и знает все команды. Модератор следит за порядком в чате, и игровым процессом.Так-же помогать администрации с решением вопросов и поставленных задач. И конечно же делать все обязанности в два раза делать больше и лучше

О себе-Меня зовут Алексей. Учусь в 8Б классе,увлекаюсь спортом,в свободное время играю:майнкрафт.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт?-ДА. Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?-ДА

12. Пока что хочу быть Хелпером и познокомится с командой администрации всегда готов помочь в трудную минуту и не когда не брошу)

1
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Nov 24, 2023 6:38 PM

Отказано.

Плохое знание модификаций.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics