Rewieved Модератор забрал 4 квг и дал бан
TOP_CHIKA Nov 7, 2023 7:22 PM 1534
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Author
Nov 7, 2023 7:22 PM
  1. TOP_CHIKA сервер:Hi-tech 4
  2. Интересующий вас вопрос: Добрый вечер. я зашла на сервер и обнаружела что я забанина Ст модератором lolkis
  3. я спросила у соседа что случилось он сказал что пришол модератор сказал что я якобы не законо преобрила кристалы
  4. за которые были куплены эти квг
  5. но я не преобретала их они были зделаны на моей прошлой базе
  6. прошу разобратся пожайлусто ато так и не поняла не чего с чего он вобще взял что я их купила
  7. есть предположения что на меня нажалывался игрок от которого я перехала мой прошлый сосед
  8. скинов нет можно по логам посметь наверно
0
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Author
Nov 7, 2023 7:55 PM

Он сказал что есть подозрения

в кратце я с ним поговорила

нет ни каких жалоб не чего

к нам присоединился игрок maxbyg он задонатил ка кристалы купил в тиму 3 квг и карты видюхи

мы с моим тимом создали еще аки чтобы получать с них бонусы

он уже был с нами в тиме

так вот мы собрались переежать начали собирать вещи наш тим вышел и больше не заходил

а модер забрал вещи и говорит за передачу вещей

типо на другой акаунт его какое дело мой знакомый купил эти вещи

0
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Author
Nov 7, 2023 8:07 PM

приношу извенения за нарешния правил я не знала что можно передавать вещи даже о своего на свой

прошу меня извенить и разбанить если представляется такая возможность

0
NeonShrine2
Nov 7, 2023 9:16 PM

Да у тебя всего на недельку бан. Ты правописание сядь поучи, в школу сходи, отдохни от майнкрафта.

0
SmaKerY_
Nov 7, 2023 11:20 PM

NeonShrine2 Какой смысл от твоего сообщения?

0
NeonShrine2
Nov 7, 2023 11:39 PM

SmaKerY_ постебаться над ужасающей безграмотностью человека. И я сам играю на этом сервере, знаю ситуацию и знаю того, чья это жалоба. Ты доволен? Удовлетворил свой смыслонаполнятель? Вник в мое великое смысловое послание? Судя по твоей жалобе "обман", ты сам очень слабо знаком с русским языком, да и с языком вообще. Увидел родственную душу в этом жалующемся? Решил поддержать? Вот и правильно!

0
SmaKerY_
Nov 8, 2023 1:00 AM

NeonShrine2 зачем постебаться над человеком? если человеку дали бан не за что, и забрали квг, и он потратил деньги, просто подождить и отдохнуть от всего? судя по моей жалобе "обман" я не сильно знаком так как не учил никогда русский язык, я сам с украины, если бы ты не написал ничего, я бы не написал в этой жб, ты же мог сам проигнорить.

0
NeonShrine2
Nov 8, 2023 5:46 AM

SmaKerY_ с чего ты взял, что бан ни за что? Ты же не играешь на этом сервере, в отличие от меня. Просто потому что так написано? И речь там идет не только про квг. Я прекрасно знаю украинский и вижу, что ваша (с автором этой жалобы, т.к. она тоже от туда) безграмотность не относится к какому-то конкретному языку. Это очень печально, что детей в некоторых украинских школах не учат базовой пунктуации и построению предложений. А может и учили, но ты в это время игрался в телефон, или вообще прогуливал. Думал, что тебе это не пригодится никогда, а теперь два слова связываешь с трудом. Можешь отвечать тут мне, или не отвечать. Я лично уже ничего писать не буду, так как общаться с недоразвитыми детьми смысла особого не вижу.

0
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Author
Nov 8, 2023 6:58 AM

только квг забрали

0
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Author
Nov 8, 2023 6:59 AM

я не знала что не льзя с акаунта на акаунт передавать даже на свой

прошу прощенияя больше такого не повторится

0
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Author
Nov 8, 2023 7:22 AM

я могу вернутся обратно на свой хом и больше так не делать

0
Desires
Desires
Куратор
Nov 8, 2023 4:52 PM

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно, разбана не будет.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics