Рассмотрено Модератор забрал 4 квг и дал бан
TOP_CHIKA 7 нояб. 2023 г., 19:22 1048
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Автор
7 нояб. 2023 г., 19:22
  1. TOP_CHIKA сервер:Hi-tech 4
  2. Интересующий вас вопрос: Добрый вечер. я зашла на сервер и обнаружела что я забанина Ст модератором lolkis
  3. я спросила у соседа что случилось он сказал что пришол модератор сказал что я якобы не законо преобрила кристалы
  4. за которые были куплены эти квг
  5. но я не преобретала их они были зделаны на моей прошлой базе
  6. прошу разобратся пожайлусто ато так и не поняла не чего с чего он вобще взял что я их купила
  7. есть предположения что на меня нажалывался игрок от которого я перехала мой прошлый сосед
  8. скинов нет можно по логам посметь наверно
0
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Автор
7 нояб. 2023 г., 19:55

Он сказал что есть подозрения

в кратце я с ним поговорила

нет ни каких жалоб не чего

к нам присоединился игрок maxbyg он задонатил ка кристалы купил в тиму 3 квг и карты видюхи

мы с моим тимом создали еще аки чтобы получать с них бонусы

он уже был с нами в тиме

так вот мы собрались переежать начали собирать вещи наш тим вышел и больше не заходил

а модер забрал вещи и говорит за передачу вещей

типо на другой акаунт его какое дело мой знакомый купил эти вещи

0
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Автор
7 нояб. 2023 г., 20:07

приношу извенения за нарешния правил я не знала что можно передавать вещи даже о своего на свой

прошу меня извенить и разбанить если представляется такая возможность

0
NeonShrine2
7 нояб. 2023 г., 21:16

Да у тебя всего на недельку бан. Ты правописание сядь поучи, в школу сходи, отдохни от майнкрафта.

0
SmaKerY_
7 нояб. 2023 г., 23:20

NeonShrine2 Какой смысл от твоего сообщения?

0
NeonShrine2
7 нояб. 2023 г., 23:39

SmaKerY_ постебаться над ужасающей безграмотностью человека. И я сам играю на этом сервере, знаю ситуацию и знаю того, чья это жалоба. Ты доволен? Удовлетворил свой смыслонаполнятель? Вник в мое великое смысловое послание? Судя по твоей жалобе "обман", ты сам очень слабо знаком с русским языком, да и с языком вообще. Увидел родственную душу в этом жалующемся? Решил поддержать? Вот и правильно!

0
SmaKerY_
8 нояб. 2023 г., 1:00

NeonShrine2 зачем постебаться над человеком? если человеку дали бан не за что, и забрали квг, и он потратил деньги, просто подождить и отдохнуть от всего? судя по моей жалобе "обман" я не сильно знаком так как не учил никогда русский язык, я сам с украины, если бы ты не написал ничего, я бы не написал в этой жб, ты же мог сам проигнорить.

0
NeonShrine2
8 нояб. 2023 г., 5:46

SmaKerY_ с чего ты взял, что бан ни за что? Ты же не играешь на этом сервере, в отличие от меня. Просто потому что так написано? И речь там идет не только про квг. Я прекрасно знаю украинский и вижу, что ваша (с автором этой жалобы, т.к. она тоже от туда) безграмотность не относится к какому-то конкретному языку. Это очень печально, что детей в некоторых украинских школах не учат базовой пунктуации и построению предложений. А может и учили, но ты в это время игрался в телефон, или вообще прогуливал. Думал, что тебе это не пригодится никогда, а теперь два слова связываешь с трудом. Можешь отвечать тут мне, или не отвечать. Я лично уже ничего писать не буду, так как общаться с недоразвитыми детьми смысла особого не вижу.

0
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Автор
8 нояб. 2023 г., 6:58

только квг забрали

0
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Автор
8 нояб. 2023 г., 6:59

я не знала что не льзя с акаунта на акаунт передавать даже на свой

прошу прощенияя больше такого не повторится

0
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Автор
8 нояб. 2023 г., 7:22

я могу вернутся обратно на свой хом и больше так не делать

0
Desires
Desires
Куратор
8 нояб. 2023 г., 16:52

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно, разбана не будет.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети