Rewieved Расизм от модератора
Eeveena Oct 30, 2023 9:30 PM 1663
Eeveena
Eeveena
Author
Oct 30, 2023 9:30 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Eeveena / Pixelmon 1.12.2
  2. Никнейм нарушителя: Tanuki204
  3. Описание ситуации: Мы вели Дискуссию насчёт боевой системы пиксельмона. Но его задели мои ошибки в словах, он начал гнать на то что я плохо знаю русский, после чего косвенно обозвал меня да и всех кто плохо пишет на русском детьми. Так же после моего мута он продолжил вести себя не компетентно всячески пытаясь принизить меня в чате. Я считаю это не поведение модератора а поведение токсичного человека что злоупотребляет тем что я другой нации/не очень хорошо пишу на русском и не местный на сервере. За всё время игры это впервые мою запечатлённый модератор что так похабно и токсично себя ведёт к игрокам. Хотя напомню, у нас была всего дискуссия на совсем другую тему и это он перешел на косвенные оскорбления.

Дополню: Даже после этого он в начал в неприятной форме вести диалог с другим игроком. В чате его просили перестать но он продолжал "качать свои права" и показывать какой он умный.

4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1
Desires
Desires
Куратор
Oct 31, 2023 6:54 PM

Доброго времени суток.

Модератор снят.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics