Révisé Расизм от модератора
Eeveena 30 oct. 2023 21:30 1662
Eeveena
Eeveena
Auteur
30 oct. 2023 21:30
  1. Ваш никнейм, сервер: Eeveena / Pixelmon 1.12.2
  2. Никнейм нарушителя: Tanuki204
  3. Описание ситуации: Мы вели Дискуссию насчёт боевой системы пиксельмона. Но его задели мои ошибки в словах, он начал гнать на то что я плохо знаю русский, после чего косвенно обозвал меня да и всех кто плохо пишет на русском детьми. Так же после моего мута он продолжил вести себя не компетентно всячески пытаясь принизить меня в чате. Я считаю это не поведение модератора а поведение токсичного человека что злоупотребляет тем что я другой нации/не очень хорошо пишу на русском и не местный на сервере. За всё время игры это впервые мою запечатлённый модератор что так похабно и токсично себя ведёт к игрокам. Хотя напомню, у нас была всего дискуссия на совсем другую тему и это он перешел на косвенные оскорбления.

Дополню: Даже после этого он в начал в неприятной форме вести диалог с другим игроком. В чате его просили перестать но он продолжал "качать свои права" и показывать какой он умный.

4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1
Desires
Desires
Куратор
31 oct. 2023 18:54

Доброго времени суток.

Модератор снят.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne