Rewieved Награждение в топах | Galaxy
ivanchif Oct 28, 2023 7:48 AM 1259
ivanchif
ivanchif
Author
Oct 28, 2023 7:48 AM
  1. ivanchif | Galaxy:
  2. Marsellie
  3. Вчера утром (27.10.2023.) Управляющий сервера озвучил победителей в топах. Мой результат в викторинах был одинаков с другим игроком, но победителем всё же выбрали его.На каком основании?

Почему время выбора победителей не установлено в правилах и Управляющий сам выбирает время выбора победителей?

Зачем это вообще делается вручную - можно же это добавить в аддон на топы, чтобы автоматически присуждал. Ведь забрать можно приз автоматически.

Я считаю, что определение было не честным.Если набранные очки одинаковы и призы определаются ручным способом, то в данном случае первое место должны были делить оба игрока а не по алфавиту.

Для того же и существуют живые администраторы и модераторы чтобы разбирать ситуации в ручную и давать муты, не только за матерные слова, но и за буллинг и прочее. В ином случае всю модерацию можно заменить ИИ.

Скрины не делаю каждую минуту и так как обьявление было неожиданным не сделал скрин топа, но думаю Управляющего не составит напрячь память и вспомнить вчерашний день.

Также ответ на вопрос почему так как есть - ответ убил - "куда попал, туда попал". Прям цитата этой игры на сервере. (хамского отношения части администрации на сервере к игрокам, об этом напишу позже)

https://i.imgur.com/6parxyy.jpg

я с уважением отношусь к администрации сервера

но каждый день каждый час вижу что администрация к игрокам относится надменно и с долей непонятного превосходства.

Я этого не понимаю. С чего это отношение?

с уважением

Эдуард

1
Desires
Desires
Куратор
Oct 29, 2023 6:22 PM

Доброго времени суток.

• Система автоматической выдачи наград не поддерживает выдачу предметов, поэтому награды выдаются вручную. Нам кажется, что получение игрового предмета лучше и интереснее, чем получение кубиксов.
  • Задержки происходят из-за того, что выдачей предметов занимается конкретный человек. При появлении активных, достойных администраторов задержки будут сведены к минимуму. Если система наград допилят раньше, значит будут выдаваться автоматически.
  • Распределение идёт не по очкам и не по алфавиту. Побеждает тот, кто пришёл первым - соревновательный режим/фотофиниш. Поэтому слова администратора куда попал, туда попал являются истиной в таком случае.

Мы не заинтересованы в принижении или возвышении игроков, что система фиксирует и отображает нам - мы сообщаем вам. Поэтому, я не вижу в данной ситуации подлости по отношению конкретно к вам или другим игрокам. Надеемся на ваше понимание.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics