Rewieved Заявка на пост Хелпера
_KaPaMeJIbKa_ Oct 22, 2023 4:54 PM 1689
_KaPaMeJIbKa_
_KaPaMeJIbKa_
Author
Oct 22, 2023 4:54 PM

1) Ник - _KaPaMeJIbKa_ | Имя - Анастасия | Возраст - 21 год | Сервер - HiTech 1

2) Оценка по русскому языку - 8/10. Бывают проблемы с пунктуацией , орфографических ошибок не совершаю.

3) Оценка по модам 8/10. Есть проблемы с двумя модами, с такими как Forestry и Immersive Engineering

4) Оценка по правилам 9/10.

5) Опыт был. Первый раз я попробовала себя в администрации в 2017 году на сервере LaGGeRcraft (потом этот сервер переименовали на WarMiners). В составе я пробыла около года , но потом этот сервер закрыли.

В 2020 году подала заявку на Вашем проекте , на сервер Galaxy (тогда у меня был ник NaSTiK312). Пробыла в составе около месяца, но ушла из-за того , что не хватало времени.

В 2021 я опять подала заявку на Хелпера , пробыла в составе около 3 месяцев , ушла по личным обстоятельствам.

В 2022 я совершенно случайно вернулась на пост. Мой куратор предложил мне вернуться в состав , и я согласилась. Пробыла в составе тоже около 3 месяцев , ушла из-за нехватки времени.

Более подробно я рассказала XlebuIIIek_TOP вконтакте.

6)

7) Были. Недавно получала мут по правилу 2.1. Нарушения бывают очень редко , поэтому все не вспомню.

8) Discord - _kapamejibka_ | Вконтакте - Настя Попова (vk.com)

9) Мультиаккаунт есть. Ник - NaSTiK312. Полностью отказаться не готова , потому что на основном аккаунте у меня BModer и мне нужно будет его перенести на другой аккаунт.

10) Хелпер - это самая начальная должность в администрации. Хелпер должен следить за чатом , помогать игрокам.

Модератор - это уже более престижная должность в администрации. У модератора уже добавляются дополнительные команды. Если Хелпер может только мутить и кикать , то модератор уже может банить.

Так же у любого члена команды должна быть ответственность и трудолюбие. Он обязан быть вежливым , терпеливым и должен иметь правильную письменную и устную речь , чтобы игрок понял , чтобы игрок понял , что до него пытаются донести.

О себе: Меня зовут Анастасия , мне 21 год , живу в Москве. В этом году закончила колледж современных технологий , отучилась на программиста , в следующем году пойду учиться на воспитателя. Весной собираюсь пойти на курсы наращивая ресниц (наверное придется взять отпуск на 3 дня).

Могу добавить , что я тот человек , который всегда придет на помощь в любой ситуации. До сих пор подрабатываю сборкой пазлов на заказ (мне привозят пазл , который люди не смогли собрать) и я потихоньку собираю. Самый большой пазл мне привозили с 12.000 элементов. Так что могу уверено сказать , что терпение у меня железное =)

11) Аккаунт подтвержден

12) Карьерных планов у меня нет. Я просто хочу помочь проекту. Мне нравится помогать игрокам , и пост мне придаст больше мотивации.

8
Nikita_budr666
Oct 22, 2023 5:14 PM

Заявка очень хорошо написано, игрок хорошый, возьмите!

0
Nakovalnja
Nakovalnja
Oct 22, 2023 5:14 PM

Удачи!

0
kobra44
kobra44
Младший админ on IceAndFire #1
Oct 22, 2023 5:24 PM

Удачки

0
Nikita_budr666
Oct 22, 2023 5:33 PM

Удачи!

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Oct 22, 2023 6:18 PM

Доброго времени суток!

В скором времени свяжусь с вами в Discord.

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Oct 23, 2023 9:42 PM

Принята.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics