Rewieved UltraSky - Младший администратор угрожает баном
PolskiKorol Oct 15, 2023 4:33 PM 1454
PolskiKorol
PolskiKorol
Author
Oct 15, 2023 4:33 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Steyr_Skayt / PolskiKorol | UltraSky

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Летал по островам посмотреть что люди успели сделать после вайпа. Увидел в человека закрытые блоки обработки которые могли выйти за ограничения на сервере, позвал администраторов, их в сети было двое но они мне очень долго не отвечали. Владелец острова был в сети однако предупреждения чтоб я улетел не было, а после того как меня кикнули с острова я туда не возвращался. Данное лицо в виде Младшего Администратора написал мне что (крч вроде как марсель разрешил ставить блоков обработки сколько угодно), чем вводит в заблуждение, ведь в ограничениях на форуме есть точно указанные ограничения, а если действительно есть изменения то администрация не выполняет свою работу в виде изменения ограничения на форуме. Теперь, он написал мне чтоб я не летал по островам чем ограничивает мою свободу действий. Сразу после этого он написал что если они напишут жалобу то он меня забанит. Я так понимаю он сослался на правило проекта 3.8, однако как я и написал выше владелец острова ничего не говорил, а просто кикнул и я туда не возвращался. Сразу после этого сообщения мне пришла прямая угроза баном за правило которое я даже не нарушал. Подведём итоги: на данного Младшего Администратора я жалуюсь по причине - незнание правил проекта, незнание правил(ограничений) сервера, прямая угроза баном, введение в заблуждение.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео): https://imgur.com/a/yk5Lyhw

3
toxicShweps
Oct 15, 2023 4:47 PM

Ситуация смешная и страшная, соболезную пострадавшим

0
AhigaO074
Oct 15, 2023 5:12 PM

выдал кринжа

0
Desires
Desires
Куратор
Oct 16, 2023 5:50 PM

Доброго времени суток.

Младшему администратору выдан варн, а вам компенсация.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics