Rewieved Одиночная игра
Arkhanzanbyorn Oct 14, 2023 11:55 PM 1114
Arkhanzanbyorn
Oct 14, 2023 11:55 PM

Почему убрали одиночную игру? Раньше было очень удобно играть в своем мире так как далеко не у всех (в том числе и у меня) интернет тянет игру на серверах, а теперь такие игроки потеряли всякую возможность играть дальше. Более того, у меня исчез развитый мир на который я потратил дофига времени, и что вы предлагаете делать? Начинать с нуля?

P.s. Очень жаль что разработчики убрали столь приятную особенность этого проекта, пусть и урезанная но это была полноценная версия майнкрафта с модами которые обычно доступны только на ПК. Без неё проект стал самой обыкновенной сборкой серверов коих на просторах интернета тысячи

0
Arkhanzanbyorn
Oct 15, 2023 12:00 AM

И ещё, я уже читал ваши отписки в подобных темах ниже, меня интересует именно почему вы её убрали? Надеюсь на внятное объяснение причины так как в новостях я ничего про закрытие одиночной игры не обнаружил

0
Best4PlayYork
Best4PlayYork
Project team
Oct 15, 2023 12:00 PM

в теме "кнопка одиночной игры на CubixWorld Mobile"

0
Desires
Desires
Куратор
Oct 15, 2023 2:15 PM

Доброго времени суток.

Мы занимаемся поддержкой серверов, а не одиночного режима. Более 80% наших модификаций не работают в одиночной игре, да и остальные тоже. Клиент крашится, когда вы взаимодействуете с механизмами в одиночной игре. При вайпе старый мир часто вызывает краш клиента.

Мы разрабатываем собственные модификации, которые работают на наших серверах. Таких проектов, как мы, единицы.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics