Рассмотрено Одиночная игра
Arkhanzanbyorn 14 окт. 2023 г., 23:55 481
Arkhanzanbyorn
Arkhanzanbyorn
Автор
14 окт. 2023 г., 23:55

Почему убрали одиночную игру? Раньше было очень удобно играть в своем мире так как далеко не у всех (в том числе и у меня) интернет тянет игру на серверах, а теперь такие игроки потеряли всякую возможность играть дальше. Более того, у меня исчез развитый мир на который я потратил дофига времени, и что вы предлагаете делать? Начинать с нуля?

P.s. Очень жаль что разработчики убрали столь приятную особенность этого проекта, пусть и урезанная но это была полноценная версия майнкрафта с модами которые обычно доступны только на ПК. Без неё проект стал самой обыкновенной сборкой серверов коих на просторах интернета тысячи

0
Arkhanzanbyorn
Arkhanzanbyorn
Автор
15 окт. 2023 г., 0:00

И ещё, я уже читал ваши отписки в подобных темах ниже, меня интересует именно почему вы её убрали? Надеюсь на внятное объяснение причины так как в новостях я ничего про закрытие одиночной игры не обнаружил

0
Best4PlayYork
15 окт. 2023 г., 12:00

в теме "кнопка одиночной игры на CubixWorld Mobile"

0
Desires
Desires
Куратор
15 окт. 2023 г., 14:15

Доброго времени суток.

Мы занимаемся поддержкой серверов, а не одиночного режима. Более 80% наших модификаций не работают в одиночной игре, да и остальные тоже. Клиент крашится, когда вы взаимодействуете с механизмами в одиночной игре. При вайпе старый мир часто вызывает краш клиента.

Мы разрабатываем собственные модификации, которые работают на наших серверах. Таких проектов, как мы, единицы.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети