Denied Заявка на хелпера
erkis Oct 4, 2023 2:45 PM 1055
erkis
erkis
Author
Oct 4, 2023 2:45 PM

1.Ваш ник; Erkis

2.Ваше реальное имя; Алексей

3.Ваш возраст; 16

4.Номер сервера, на который подаете заявку; MagicRPG #1

5.Часовой пояс || Время, которое готовы уделять серверу; С 14.00-23.00+

6.Контактные данные - ссылка на страницу ВК и Discord https://vk.com/hgfghfg9bhyfhfhfytrjtrgfjgffghjj erkis214

7.Как давно играете на сервере? играю давно аккаунт был создан недавно

8.Оцените своё общее знание модов сервера по 10 бальной шкале; блуд,витчери,дивайн таум(знаю на 6.5 из 10)

9.Оцените свое знание русского языка, по 10 бальной шкале; Русский знаю на 8.5 могу грамотно построить предложение донести до игрока нужную ему информацию

10.Расскажите о себе; играю давно в маинкрафт с модами начал играть только 2 года назад. За эти 2 года я узнал практически все о таумкрафте,витчери,дивайне и т.д раньше играл на подобных серверах с такими же модами и не только. Я очень общительный и смогу ответить на вопросы игроков по модам

1
Walir
Oct 9, 2023 1:22 PM

Нейтрал

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Oct 14, 2023 11:48 AM

Здравствуйте.

Для того, чтобы попасть в команду проекта недостаточно знать глобальные модификации.

На сервере много собственных разработок, в которых, как мне кажется невозможно разобраться за 23 наигранных вами часа до того уровня, который нужен для попадания в состав.

Наиграйте нужное количество времени, и тогда мы с вами поговорим, а пока что...

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics