Refusé Заявка на хелпера
erkis 4 oct. 2023 14:45 1053
erkis
erkis
Auteur
4 oct. 2023 14:45

1.Ваш ник; Erkis

2.Ваше реальное имя; Алексей

3.Ваш возраст; 16

4.Номер сервера, на который подаете заявку; MagicRPG #1

5.Часовой пояс || Время, которое готовы уделять серверу; С 14.00-23.00+

6.Контактные данные - ссылка на страницу ВК и Discord https://vk.com/hgfghfg9bhyfhfhfytrjtrgfjgffghjj erkis214

7.Как давно играете на сервере? играю давно аккаунт был создан недавно

8.Оцените своё общее знание модов сервера по 10 бальной шкале; блуд,витчери,дивайн таум(знаю на 6.5 из 10)

9.Оцените свое знание русского языка, по 10 бальной шкале; Русский знаю на 8.5 могу грамотно построить предложение донести до игрока нужную ему информацию

10.Расскажите о себе; играю давно в маинкрафт с модами начал играть только 2 года назад. За эти 2 года я узнал практически все о таумкрафте,витчери,дивайне и т.д раньше играл на подобных серверах с такими же модами и не только. Я очень общительный и смогу ответить на вопросы игроков по модам

1
Walir
9 oct. 2023 13:22

Нейтрал

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
14 oct. 2023 11:48

Здравствуйте.

Для того, чтобы попасть в команду проекта недостаточно знать глобальные модификации.

На сервере много собственных разработок, в которых, как мне кажется невозможно разобраться за 23 наигранных вами часа до того уровня, который нужен для попадания в состав.

Наиграйте нужное количество времени, и тогда мы с вами поговорим, а пока что...

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne