Rewieved Черная дыра на островах
Lcreepers Oct 2, 2023 6:38 PM 778
Lcreepers
Lcreepers
Author
Oct 2, 2023 6:38 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Lcreepers, UltraSky II
  2. Интересующий вас вопрос: Зашёл в игру, хотел заняться ботанией, просрал два стака с лишним елеза, выкинув их в бассейн маны, но они просто исчезли. Даже записал видео по этому поводу: https://skr.sh/vM6swVGxc83 . И вот фиг знает как оно так вышло и что теперь делать. Как в прошлый раз, проверил ни какого вакуумного сундука рядом не стоит.
0
HiTist
Oct 3, 2023 12:41 AM

Доброго времени суток.

Согласно видео, смею предположить, что вы столкнулись с проблемой, называемой "Мёртвый чанк". В таком чанке навсегда исчезают любые выпавшие вещи. Вызывается она по множеству разных причин, но в основе лежит большое количество выпадающих вещей, которые не исчезают. И судя по всему, могу заявить, что ваш чанк умер, из-за фермы манны на Пламях края. Такие ситуации не редки.

Почему и как умирают чанки? Всего понимания ситуации я не имею, к сожалению, но что-то знаю. Обычно такое происходит с фермой ресурсорв. Сита забиваются, начинают высыпать ресурсы, когда их становится слишком много, а вы недавно были в сети, чанк может умереть. После вашего выхода с сервера, чанки прогружаются, и некоторая работа продолжается, но не в полноценном виде. В случае Пламя края, после вашего выхода с сервера, сервер регистрирует то, что предмет выпал, но не осознаёт, что Пламя края его употребило, и выходит так, что у нас предмет есть, но как бы его нет. Спустя время, всё сломается.

В качестве рекомендации, посоветую перейти на иные варианты генерации манны, или отключать подачу угля, пока вас нет. Для уменьшения проблем с умирающими чанками и нагрузкой, мы упрощали крафт Флаксового распространителя манны, который за тысячу RF в тик, будет производить до двух тысяч манны в секунду. Крафт может быть немного сложен, но купив духи Гайа на Рынке или в Магазине, более чем, реализуем. Также, его выдают за ежедневный вход.

Зайдя на сервер, я верну вам два стака Железных слитков. К сожалению, бывает такая неприятность, но с новыми знаниями, я думаю, что вы сможете начать её избегать. Если важно, то могу предложить вам в Дискорде принцип работы ферм, не имеющие такой неприятности.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics