Rewieved На сервере варп пропагандирует гомосексуализм.
Babu1 Sep 27, 2023 10:14 PM 1446
Babu1
Babu1
Author
Sep 27, 2023 10:14 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Galaxy
  2. Никнейм нарушителя: PewDeiNiro
  3. Описание ситуации: При заходе в магазин TardiShop звучит песня которая пропагандирует гомосексуализм, а это статья 6.21 КоАП РФ
  4. Доказательства нарушения сами зайдите и послушайте.

Я уже жаловался мл.модеру. А вы забили на это.

0
Babu1
Babu1
Author
Sep 27, 2023 10:16 PM

Дойти до нотариуса, заверить текст песни и для бизнеса штраф в 800 000—5 000 000 ₽ в зависимости от состава — приостановка работы на срок до 90 суток.

0
v_lastelin
v_lastelin
Sep 28, 2023 1:19 AM

чел, тут игроки с разных стран. с каких пор граждане допустим Грузии должны следовать правилам РФ? если не нарушает правила самого сервера, то ничего страшного, тут не распространяются правила стран

1
Andreybog
Andreybog
Sep 28, 2023 6:22 AM

Автор, видимо, не читал "Соглашение пользователя". На этот проект не распространяются законы рф. Прочти внимательно какому законодательству он должен подчиняться и чьим законам.

0
Babu1
Babu1
Author
Sep 28, 2023 8:59 AM

Этот сервер доступен в России и значит он может быть заблокирован за нарушение законов РФ. Вы гомосятиной занимайтесь где хотите, но не среди детей и подростков.

1
LeroyMerlin5
LeroyMerlin5
Sep 28, 2023 9:45 AM

Не могут заблокировать этот сервер из-за законов РФ если он не РФ) это не так работает

0
v_lastelin
v_lastelin
Sep 28, 2023 10:07 AM

ох, типичная вата, такому нет смысла что то доказывать, чел удали игру просто с ПК если тебе что то не нравиться, а еще лучше вообще убери инет с дома, ведь в интернете по запросу можно столько гомосятины найти...

5
LeroyMerlin5
LeroyMerlin5
Sep 28, 2023 10:10 AM

Ну и музыка)) я тепнулся хахаха

1
v_lastelin
v_lastelin
Sep 28, 2023 10:11 AM

запиши видос, мне лень ради этого сборку качать

0
LeroyMerlin5
LeroyMerlin5
Sep 28, 2023 10:13 AM

Зайди в гелекси канал в дисе

0
Babu1
Babu1
Author
Sep 28, 2023 1:14 PM

Если домен на территории РФ по итогу заблокирует Роскомнадзор что все будут через ВПН заходить на сайт? Хоть в Африке проект регистрируйте. У меня складывается впечатление что руководство сервера закрывает глаза на пропаганду гомосексуализма среди детей. Вы видимо не догоняете что происходит на сервере. Идет открытая пропаганда гомосексуализма среди детей!!!

0
Marsellie
Sep 28, 2023 1:39 PM

Доброго времени суток

Не думаю что это стоит игры свеч, походов к нотариусу и т.д.

Также будем учитывать что любой желающий может поставить музыку какую угодно и не факт что это было сделано именно владельцем магазина.

Исходя из того какая музыка там играет, то вам категорически запрещено заходить в Тик-Ток, боюсь что придется очень много жалоб составлять на каждого и очень долго судиться. Относитесь ко всему проще и мир заиграет новыми красками :)

Радио будет снесено.

8

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics