Révisé На сервере варп пропагандирует гомосексуализм.
Babu1 27 sept. 2023 22:14 1455
Babu1
Babu1
Auteur
27 sept. 2023 22:14
  1. Ваш никнейм, сервер:Galaxy
  2. Никнейм нарушителя: PewDeiNiro
  3. Описание ситуации: При заходе в магазин TardiShop звучит песня которая пропагандирует гомосексуализм, а это статья 6.21 КоАП РФ
  4. Доказательства нарушения сами зайдите и послушайте.

Я уже жаловался мл.модеру. А вы забили на это.

0
Babu1
Babu1
Auteur
27 sept. 2023 22:16

Дойти до нотариуса, заверить текст песни и для бизнеса штраф в 800 000—5 000 000 ₽ в зависимости от состава — приостановка работы на срок до 90 суток.

0
v_lastelin
v_lastelin
28 sept. 2023 01:19

чел, тут игроки с разных стран. с каких пор граждане допустим Грузии должны следовать правилам РФ? если не нарушает правила самого сервера, то ничего страшного, тут не распространяются правила стран

1
Andreybog
Andreybog
28 sept. 2023 06:22

Автор, видимо, не читал "Соглашение пользователя". На этот проект не распространяются законы рф. Прочти внимательно какому законодательству он должен подчиняться и чьим законам.

0
Babu1
Babu1
Auteur
28 sept. 2023 08:59

Этот сервер доступен в России и значит он может быть заблокирован за нарушение законов РФ. Вы гомосятиной занимайтесь где хотите, но не среди детей и подростков.

1
LeroyMerlin5
LeroyMerlin5
28 sept. 2023 09:45

Не могут заблокировать этот сервер из-за законов РФ если он не РФ) это не так работает

0
v_lastelin
v_lastelin
28 sept. 2023 10:07

ох, типичная вата, такому нет смысла что то доказывать, чел удали игру просто с ПК если тебе что то не нравиться, а еще лучше вообще убери инет с дома, ведь в интернете по запросу можно столько гомосятины найти...

5
LeroyMerlin5
LeroyMerlin5
28 sept. 2023 10:10

Ну и музыка)) я тепнулся хахаха

1
v_lastelin
v_lastelin
28 sept. 2023 10:11

запиши видос, мне лень ради этого сборку качать

0
LeroyMerlin5
LeroyMerlin5
28 sept. 2023 10:13

Зайди в гелекси канал в дисе

0
Babu1
Babu1
Auteur
28 sept. 2023 13:14

Если домен на территории РФ по итогу заблокирует Роскомнадзор что все будут через ВПН заходить на сайт? Хоть в Африке проект регистрируйте. У меня складывается впечатление что руководство сервера закрывает глаза на пропаганду гомосексуализма среди детей. Вы видимо не догоняете что происходит на сервере. Идет открытая пропаганда гомосексуализма среди детей!!!

0
Marsellie
28 sept. 2023 13:39

Доброго времени суток

Не думаю что это стоит игры свеч, походов к нотариусу и т.д.

Также будем учитывать что любой желающий может поставить музыку какую угодно и не факт что это было сделано именно владельцем магазина.

Исходя из того какая музыка там играет, то вам категорически запрещено заходить в Тик-Ток, боюсь что придется очень много жалоб составлять на каждого и очень долго судиться. Относитесь ко всему проще и мир заиграет новыми красками :)

Радио будет снесено.

8

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne