Rewieved Кубиксрпг.
withoutname Aug 12, 2023 1:25 AM 2278
withoutname
withoutname
Author
Aug 12, 2023 1:25 AM

Я убил около 25000 Лесных опудал (боссов из кубиксрпг), и максимум до чего я дошел - это 3 или 4 раза убил Надзирателя.

Мне интересно возможно ли вообще дойти до повелителя плети?

Так же вопрос по поводу наград с боссов. Я считаю что им нужен значительный ребаланс, так как в этом вайпе это явно эндгейм занятие, поскольку тебе нужен хороший меч и броня, а так же эссенции жизни босса иссушителя, у которой довольно таки сложный крафт.

Что я получаю с боссов вложив в них около 4к нейтрониевых блоков и 20к кубиксов(на меч с бесконечным уроном) ?

Практически ничего полезного. До высших боссов награды вообще смешные, а с высших же я получил:

1. Эссенцию жизни Хранителя хаоса(которая даёт осколки хаоса). На самом деле её я получил ещё до того как начал убивать боссов кубиксрпг, с самого Хранителя хаоса, так что - юзлес.
  2. Эссенцию жизни Голема древнего мира(даёт сингулярные жемчужины). Казалось бы полезная вещь, но сингулярных жемчужин нужно не так много, достаточно просто иметь их автокрафт. Оцениваю её полезность в 2 из 10

На этом в целом список заканчивается..

Предлагаю добавить шанс дропа последующих фрагментов души для высших боссов.

Согласен с тем что с первых боссов ничего имбового падать и не должно, но последним эпическим и высшим я считаю нужно поменять награды.

Предлагаю добавить в дроп такие вещи как: Творческая ячейка хранения эссенции(и урезать кол-во типов эссенции до 1-3 вида), Небесная жемчужина, Нейтроний(самородки,слитки,блоки), Звёздное топливо, кусочки катализатора, Творческий переносной бак(но что бы поменять тип жидкости было нельзя, и ограничить скорость выхода из него), Вечно наполненный бассейн маны, ивентовые награды, сборщики нейтрония.

Конечно же список имбовый, но если разбавить это чем то не очень полезным и уменьшить шанс на дроп я думаю будет норм.

Дроп с боссов сейчас - это мусор, разбавленый катализаторами и слитками бесконечности с боссов до которых невозможно дойти(я не дошёл убив 25к опудал).

Так же было бы интересно, если бы схемы для блока нужно было крафтить, а не покупать за коины, но это уже совсем другая тема. (и некоторые схемы можно выбить только с боссов либо получить в квестах).

Накидал пару идей, но основная заключается в том, что нужно делать что-то с боссами (дроп, шансы выбить некст босса).

0
withoutname
withoutname
Author
Aug 12, 2023 1:28 AM

Хотел бы ещё добавить что некоторые боссы пропадали, когда я их начинал бить(нет, дело не в огранке мобов в чанк). Есть реки таких случаев, их я уже показывал админу Azkaban в дискорде.

0
Azkaban
Aug 15, 2023 5:58 PM

Добрый день.

Пересмотрим механику боссов из кубикс рпг.

Приятной игры.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics