Rewieved Заявка на пост
EnemySoul Aug 9, 2023 10:41 PM 2029
EnemySoul
EnemySoul
Author
Aug 9, 2023 10:41 PM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое). Анастасия / 20 / HiTech 1

2. Оценка по русскому языку (1/10). 10/10

3. Оцените ваши знания модов (1/10) 7/10 (не изучала пчел и реакторы)

4. Оцените ваши знания правил (1/10) 7/10 (не проблема подучить)

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? Есть опыт модерирования на серверах CS-GO (по Minecraft -)

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) 392

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты) 2.1, 2.5, было наказание по 3.3 но потом все решили и его снял куратор

8. Контактные данные - Discord | Вк (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс) mommyyourself

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? Имею. Да, готова отказаться

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются). Хелпер - это первое звено админ. состава. Он обязуется следить за поведением игроков в чате, помогать, когда игроки этого просят. Модератор - высшее звено хелперства, у которого больше возможностей в плане помощи сервера. Он так же обязуется помогать как и игрокам, так и более высшей администрации. Почему именно я должна стать хелпером? Когда кому-то из игроков нужна помощь, я по возможности стараюсь помогать. Но если я стану хелпером, мне даже будет интересно помогать игрокам, которые оказались в затруднительной ситуации. И еще пару слов о себе: на данном этапе жизни у меня много свободного времени, и именно поэтому, я буду уделять серверу по несколько часов в день. Я очень ответственная, поэтому если я за что-то берусь, то я довожу дело до конца.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? Конечно

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Желаю максимально помочь серверу избавиться от нарушителей

9
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Aug 14, 2023 11:10 AM

Принята.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics