Rewieved Жалоба на управляющего XLEBUIIIEK_TOP
WoT_Rulit Aug 4, 2023 12:32 AM 1205
WoT_Rulit
WoT_Rulit
Author
Aug 4, 2023 12:32 AM

1.XLEBUIIIEK_TOP/ Xxx_BOSS_xxX / HT2

2.Недавно я пожаловался на мл.админа first_fov'а и ждал результата, которого я не получил, от меня скрыли результат моей же жалобы, прошу принять меры, управляющий отказывается мне оглашать результат , сказав вот это - Конфиденциальная информация. Ранее при прошлом управляющим была такая же ситуация, этого мл.админа никаким образом не наказывали. Моё мнение на эту ситуацию - мл.админу даже ничего не сказали, а от меня это скрывают под предлогом конф инфа. Прошу принять меры как в сторону мл. админа и управа. Сегодня же мл. админ first_fov тпнулся ко мне и предлагал "мир", он считал, что у нас с ним какая-то вражда, но я просто напоминаю его обязанности т.к мне не без различно. Я считаю, что он пытался подсосаться ко мне , чтоб я прекратил его душить за дело. Все скрины предоставлю ссылкой. Хочу ещё огласить, что этот мл админ является другом для предыдущего управа и Хлеба, может это и причина безнаказуемости данного персонажа. Ещё раз повторюсь, требую , чтоб приняли меры. И хочу , чтоб на мою жалобу ответил куратор или иной человек из ст.администрации, а не из состава хайтеча.

3.https://imgur.com/a/sdbifsL

0
Desires
Desires
Куратор
Aug 6, 2023 2:51 PM

Доброго времени суток.

• Написал ответ, но не отправил его в прошлой теме. С младшим администратором проводили беседу. Что конкретно обсуждается и говорится - мы как правило не разглашаем, но некоторую часть иногда рассказываем.
  • Не знаю про что пишет младший администратор, возможно между вами и младшим администратором есть свои темы для обсуждения.
  • Предыдущий управляющий уже не управляющий, а текущий не сможет вечно покрывать действия того, кто занимается ерундой - если это так. На данный момент не вижу проблемы.

Закрыто.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics