Рассмотрено Жалоба на управляющего XLEBUIIIEK_TOP
WoT_Rulit 4 авг. 2023 г., 0:32 634
WoT_Rulit
WoT_Rulit
Автор
4 авг. 2023 г., 0:32

1.XLEBUIIIEK_TOP/ Xxx_BOSS_xxX / HT2

2.Недавно я пожаловался на мл.админа first_fov'а и ждал результата, которого я не получил, от меня скрыли результат моей же жалобы, прошу принять меры, управляющий отказывается мне оглашать результат , сказав вот это - Конфиденциальная информация. Ранее при прошлом управляющим была такая же ситуация, этого мл.админа никаким образом не наказывали. Моё мнение на эту ситуацию - мл.админу даже ничего не сказали, а от меня это скрывают под предлогом конф инфа. Прошу принять меры как в сторону мл. админа и управа. Сегодня же мл. админ first_fov тпнулся ко мне и предлагал "мир", он считал, что у нас с ним какая-то вражда, но я просто напоминаю его обязанности т.к мне не без различно. Я считаю, что он пытался подсосаться ко мне , чтоб я прекратил его душить за дело. Все скрины предоставлю ссылкой. Хочу ещё огласить, что этот мл админ является другом для предыдущего управа и Хлеба, может это и причина безнаказуемости данного персонажа. Ещё раз повторюсь, требую , чтоб приняли меры. И хочу , чтоб на мою жалобу ответил куратор или иной человек из ст.администрации, а не из состава хайтеча.

3.https://imgur.com/a/sdbifsL

0
Desires
Desires
Куратор
6 авг. 2023 г., 14:51

Доброго времени суток.

• Написал ответ, но не отправил его в прошлой теме. С младшим администратором проводили беседу. Что конкретно обсуждается и говорится - мы как правило не разглашаем, но некоторую часть иногда рассказываем.
  • Не знаю про что пишет младший администратор, возможно между вами и младшим администратором есть свои темы для обсуждения.
  • Предыдущий управляющий уже не управляющий, а текущий не сможет вечно покрывать действия того, кто занимается ерундой - если это так. На данный момент не вижу проблемы.

Закрыто.

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети