Rewieved Неквалифицированный хелперочек Даня
wwwalter Jul 23, 2023 7:35 PM 1126
wwwalter
wwwalter
Author
Jul 23, 2023 7:35 PM

1.ToL1Da_E - Skytech 2

2. Не первая жалоба на данного хелпера, но оно и видно. Начну с того, как 14-ти летнего отобрали в хелпера? Когда отбор идет с 15-16 лет. Далее про саму ситуацию, стоя весь день в афк - я находясь во вкладке "торговый", где виден только ТОРГОВЫЙ чат и ЛС, не замечая этого и начинаю приветствовать, и рассказывать своему другу MistarBist'y, что я сделал на нашей базе за весь день - по ныне сказанному, я не замечая, что нахожусь во вкладке торговый начинаю писать своему другу и далее я отправляюсь в мут, все еще находясь во вкладке торговый, не понимая за что мне прилетает мут Я замечаю, что был в этой вкладке и вижу, что наш молодой хелпер пишет в общий чат, что мне не стоит писать в торговый чат информацию несвязанную с коммерцией. А теперь я хочу рассказать, как по МОЕМУ нужно было поступить нашему молодому и необученному хелперу - Видя, что игрок пишет в торговый чат информацию несвязанную с коммерцией - НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ об этом в общий чат, где не видно этого(общего) чата во вкладке торговый, а написать игроку в ЛС, что не стоит этого делать. Либо же написать в общий чат, если после этого не последовала реакция со стороны игрока - написать ему в ЛС, если реакции все еще нет, то тогда уже выдовать Мут.

Лично мое мнение. Данный хелпер слабо знает какие-либо моды и толкового ответа от него не дождешься, да что так моды, он не знает как устроен чат. Предлагаю провести реальную беседу с данным хелпером ну или же подыскать ему замену.

3.

1.

2.

3.

4.

5.

Объяснения к скринам, №1, 2, 3 - от моего лица, как я это видел

№ 4 и 5 - подтверждение, что во вкладке торговый виден торговый чат и лс.

2
MistarBist
Jul 23, 2023 7:43 PM

Это правда, я сам видел

2
Desires
Desires
Куратор
Jul 25, 2023 7:58 PM

Доброго времени суток.

Хелперство - своего рода стажировка, где персонал обучается некоторым тонкостям. Как и писал в одной из жалоб ранее - проведём беседу.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics