Révisé Неквалифицированный хелперочек Даня
wwwalter 23 juil. 2023 19:35 1145
wwwalter
wwwalter
Auteur
23 juil. 2023 19:35

1.ToL1Da_E - Skytech 2

2. Не первая жалоба на данного хелпера, но оно и видно. Начну с того, как 14-ти летнего отобрали в хелпера? Когда отбор идет с 15-16 лет. Далее про саму ситуацию, стоя весь день в афк - я находясь во вкладке "торговый", где виден только ТОРГОВЫЙ чат и ЛС, не замечая этого и начинаю приветствовать, и рассказывать своему другу MistarBist'y, что я сделал на нашей базе за весь день - по ныне сказанному, я не замечая, что нахожусь во вкладке торговый начинаю писать своему другу и далее я отправляюсь в мут, все еще находясь во вкладке торговый, не понимая за что мне прилетает мут Я замечаю, что был в этой вкладке и вижу, что наш молодой хелпер пишет в общий чат, что мне не стоит писать в торговый чат информацию несвязанную с коммерцией. А теперь я хочу рассказать, как по МОЕМУ нужно было поступить нашему молодому и необученному хелперу - Видя, что игрок пишет в торговый чат информацию несвязанную с коммерцией - НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ об этом в общий чат, где не видно этого(общего) чата во вкладке торговый, а написать игроку в ЛС, что не стоит этого делать. Либо же написать в общий чат, если после этого не последовала реакция со стороны игрока - написать ему в ЛС, если реакции все еще нет, то тогда уже выдовать Мут.

Лично мое мнение. Данный хелпер слабо знает какие-либо моды и толкового ответа от него не дождешься, да что так моды, он не знает как устроен чат. Предлагаю провести реальную беседу с данным хелпером ну или же подыскать ему замену.

3.

1.

2.

3.

4.

5.

Объяснения к скринам, №1, 2, 3 - от моего лица, как я это видел

№ 4 и 5 - подтверждение, что во вкладке торговый виден торговый чат и лс.

2
MistarBist
23 juil. 2023 19:43

Это правда, я сам видел

2
Desires
Desires
Куратор
25 juil. 2023 19:58

Доброго времени суток.

Хелперство - своего рода стажировка, где персонал обучается некоторым тонкостям. Как и писал в одной из жалоб ранее - проведём беседу.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne