Rewieved Ma4ioK Tm1
Mai4oK Jul 22, 2023 8:25 PM 1262
Mai4oK
Mai4oK
Author
Jul 22, 2023 8:25 PM
  1. Ваш ник;Mai4oK

1. Сервер и номер сервера на котором вы играете(примечание: если это мобильный сервер укажите это);Tm1 PC

1. Ник члена команды, что вам выдал наказание;artemoz

1. Описание произошедшей ситуации;я тепался на релокаторе к разным игрокам что есть в сети и тепаясь к помедору и faqvor я заметил что faqvor и warlog по карте стоят за рг и начал их визуально искать и нашол их под землей я к ним прокопался и сначала начал бить warlog так как он был в ирид сете и он просто бил афкшного faqvor я выбил у него из рук разворужженеием сначала эво меч потом виверн меч и ещо какойто он утепался я начал бить faqvor я закопал его поглубже и начал бить потом пришол Мурад и пытался помешать и говорил что когда я его убью то он его слутает чуть поже появлися приват с названием huitebe или как то так я сначала подумал что рг пренадлежит помедору тимейту faqvor но как оказалось приват был warlog а так как название было не по правилам сервера я позвал vovan4ik так как был он только не афк из тех у каво есть логи что бы точно это проверить он сказал warlog что может забанить за это но warlog ответил что ему всеровно пусть только попробует будет разговаривать с artemoz и то что приват он просто так всеровно не удалит я сказал окей если с него что то норм выпадет так и быть я поделюсь с ним он удалил приват я убил faqvor но с него выпал только эво сет потом warlog ко мне тепался с табличками я его тепнул на ртп у него был мут он писал на табличках спрашивал что выпало и могу ли я ему дать эво сет я сказал что выпало почти нечего кроме эво сета матрицы на 1ккк эво меча и защиты от разворужения он сказал окей и попросил свои мечи обратно я ему отдал их и ещо что то накидал но он просил дальше я сказал что больше не дам и все больше я с ним не переписывался я не его тимейт и когда я задал ему вопрос как он ачутился за рг он написал на табличке что он пришел а он там уже был.

1. Скриншот таблички блокировки.https://imgur.com/a/4oBNCdv

0
artemoz
Jul 22, 2023 8:28 PM

Добрый вечер, вы участвовали в убийстве игрока и вы видели, что он стоит афк, также вы разделили лут с игроком который выкинул его за регион, бан будет сокращён, но не снят. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics