Rewieved Багается лаунчер№2
DiazzSuper Jul 4, 2021 5:49 PM 1850
DiazzSuper
Jul 4, 2021 5:49 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: DiazzSuper TH2
  2. Интересующий вас вопрос: При загрузке самого майнкрафта игра открывается в углу экрана, и при нажатии F11 она открывается через чур большой, и когда я открываю просто на весь экран, игра становится в 480p. При этом НЕ помогает ни переустановка файлов игры, ни полный его снос,ни переключение настроек в самой игре, ни перезагрузка ноутбука(всё это пробывалось в разных вариантах)
  3. К первой теме не могу прикрепить скриншоты
0
DiazzSuper
Jul 4, 2021 5:52 PM

https://imgur.com/a/hfuTbIa

0
iartamonov
Jul 4, 2021 9:38 PM

Добрый вечер, дело в масштабировании самой Windows. Попробуйте поставить системные настройки масштабирования. Какое у вас разрешение экрана?

0
DiazzSuper
Jul 5, 2021 6:23 AM

Разрешение FullHD, дело в том что, раньше такой проблемы не было, и она появилась после вылета клиента

0
mladokam
Jul 6, 2021 5:29 PM

у меня похожая проблема, после обновления масштабирование применилось на майн, раньше такого не было. исправил, тыкнув пкм на ярлык кубикса, зашел в свойства, совместимость, параметры высокого DPI, переопределение масштабирования с высоким разрешением поставил галочку и в выпадающем списке установил "приложение". наглядно: https://imgur.com/a/Zlg5883 . Только вот, возникла другая проблема: на моем втором мониторе масштабирование не изменено, и на нем всё огромное. Сделайте, пожалуйста, как было)

0
iartamonov
Jul 6, 2021 11:39 PM

Доброй ночи, проблема на данный момент всё ещё актуальна?

0
mladokam
Jul 7, 2021 4:16 AM

Только что обновил лаунчер. У меня на обоих мониторах всё отображается нормально, так, как было раньше)

0
DiazzSuper
Jul 8, 2021 4:32 PM

Все починилось! Спасибо!

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
Jul 8, 2021 6:07 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics