Révisé Багается лаунчер№2
DiazzSuper 4 juil. 2021 17:49 1851
DiazzSuper
4 juil. 2021 17:49
  1. Ваш никнейм, сервер: DiazzSuper TH2
  2. Интересующий вас вопрос: При загрузке самого майнкрафта игра открывается в углу экрана, и при нажатии F11 она открывается через чур большой, и когда я открываю просто на весь экран, игра становится в 480p. При этом НЕ помогает ни переустановка файлов игры, ни полный его снос,ни переключение настроек в самой игре, ни перезагрузка ноутбука(всё это пробывалось в разных вариантах)
  3. К первой теме не могу прикрепить скриншоты
0
DiazzSuper
4 juil. 2021 17:52

https://imgur.com/a/hfuTbIa

0
iartamonov
4 juil. 2021 21:38

Добрый вечер, дело в масштабировании самой Windows. Попробуйте поставить системные настройки масштабирования. Какое у вас разрешение экрана?

0
DiazzSuper
5 juil. 2021 06:23

Разрешение FullHD, дело в том что, раньше такой проблемы не было, и она появилась после вылета клиента

0
mladokam
6 juil. 2021 17:29

у меня похожая проблема, после обновления масштабирование применилось на майн, раньше такого не было. исправил, тыкнув пкм на ярлык кубикса, зашел в свойства, совместимость, параметры высокого DPI, переопределение масштабирования с высоким разрешением поставил галочку и в выпадающем списке установил "приложение". наглядно: https://imgur.com/a/Zlg5883 . Только вот, возникла другая проблема: на моем втором мониторе масштабирование не изменено, и на нем всё огромное. Сделайте, пожалуйста, как было)

0
iartamonov
6 juil. 2021 23:39

Доброй ночи, проблема на данный момент всё ещё актуальна?

0
mladokam
7 juil. 2021 04:16

Только что обновил лаунчер. У меня на обоих мониторах всё отображается нормально, так, как было раньше)

0
DiazzSuper
8 juil. 2021 16:32

Все починилось! Спасибо!

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
8 juil. 2021 18:07

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne