Rewieved Некомпетентность хэлпера "playthegame"
BOOYAAH Jul 21, 2023 9:26 PM 1222
BOOYAAH
BOOYAAH
Author
Jul 21, 2023 9:26 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: BOOYAAH, SkyTech #1
  2. Никнейм нарушителя: playthegame
  3. Описание ситуации: Данного хэлпера я считаю некомпетентным в своей работе. С самого начала я задал конкретный вопрос, на который ответа не получил, спустя время пока мы вели диалог с сим хэлпером, который оказался абсолютно бессмысленным, я получаю мут. Ознакомившись в очередной раз с данным п.п. я не обнаружил нарушения в своих словах и действиях. Хэлпер мало того, что не смог до конца помочь игроку и дать ответ на вопрос, так еще и мут выписал. После мута, я решил написать ему в лс "сколько тебе лет, обидка?", после чего снова получил мут. Максимально неприятно играть на сервере, где в составе администрации такие люди.. P.S. Проблема была в том, что в NEI отображается что можно скрафтить "Проводящую сталь" через индукционную плавильню через редстоун + железный слиток. Но вместо этого крафт выдаёт слиток красного сплава. Просьба пофиксить крафт... Док-ва: https://imgur.com/a/lbcCvp8
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xO91McW
0
BOOYAAH
BOOYAAH
Author
Jul 22, 2023 8:10 AM

Моё личное мнение: Хэлпер должен был разобраться в проблеме и изучить вопрос как положено, а не писать что-то типа "Ты сам разберись что ты хочешь". Хотя я с самого начала задал вопрос корректно. По итогу я не получил ответ на вопрос, а лишь отхватил мут по непонятной мне причине. (Я про первый мут)

По моему мнению, хэлпер невнимательный, а слегка резкий с игроками.

Всех скринов возможно нет, просьба чекнуть логи за 21.07.2023 21:55 - 22:20.

0
Desires
Desires
Куратор
Aug 1, 2023 12:53 PM

Доброго времени суток.

• Просмотрев скриншоты от вас и персонала могу сказать следующее:
  • Персонал старался ответить на ваш вопрос, но не до конца поняли в чём проблема по описанию.
  • Если вам ответили не так, не считаю правильным писать сообщения про возраст, обиды, истерики - уместным. Мут выдан верно и на малый срок.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics