Розглянуто Некомпетентность хэлпера "playthegame"
BOOYAAH 21 июля 2023 г., 21:26 578
BOOYAAH
BOOYAAH
Автор
21 июля 2023 г., 21:26
  1. Ваш никнейм, сервер: BOOYAAH, SkyTech #1
  2. Никнейм нарушителя: playthegame
  3. Описание ситуации: Данного хэлпера я считаю некомпетентным в своей работе. С самого начала я задал конкретный вопрос, на который ответа не получил, спустя время пока мы вели диалог с сим хэлпером, который оказался абсолютно бессмысленным, я получаю мут. Ознакомившись в очередной раз с данным п.п. я не обнаружил нарушения в своих словах и действиях. Хэлпер мало того, что не смог до конца помочь игроку и дать ответ на вопрос, так еще и мут выписал. После мута, я решил написать ему в лс "сколько тебе лет, обидка?", после чего снова получил мут. Максимально неприятно играть на сервере, где в составе администрации такие люди.. P.S. Проблема была в том, что в NEI отображается что можно скрафтить "Проводящую сталь" через индукционную плавильню через редстоун + железный слиток. Но вместо этого крафт выдаёт слиток красного сплава. Просьба пофиксить крафт... Док-ва: https://imgur.com/a/lbcCvp8
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xO91McW
0
BOOYAAH
BOOYAAH
Автор
22 июля 2023 г., 8:10

Моё личное мнение: Хэлпер должен был разобраться в проблеме и изучить вопрос как положено, а не писать что-то типа "Ты сам разберись что ты хочешь". Хотя я с самого начала задал вопрос корректно. По итогу я не получил ответ на вопрос, а лишь отхватил мут по непонятной мне причине. (Я про первый мут)

По моему мнению, хэлпер невнимательный, а слегка резкий с игроками.

Всех скринов возможно нет, просьба чекнуть логи за 21.07.2023 21:55 - 22:20.

0
Desires
Desires
Куратор
1 авг. 2023 г., 12:53

Доброго времени суток.

• Просмотрев скриншоты от вас и персонала могу сказать следующее:
  • Персонал старался ответить на ваш вопрос, но не до конца поняли в чём проблема по описанию.
  • Если вам ответили не так, не считаю правильным писать сообщения про возраст, обиды, истерики - уместным. Мут выдан верно и на малый срок.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі