Rewieved Подача заявки на вступление в состав сервера
kerdoni Jul 14, 2023 9:28 PM 1438
kerdoni
kerdoni
Author
Jul 14, 2023 9:28 PM

1.ник:kerdoni имя:Алексей возраст:16 лет сервер:skytech 1

2.моя оценка по русскому языку натянутая 4 связаная с тем что у меня ужастный подчерк и плохое понимание русского языка так как моим основным языком является суржик(смесь русского и украинского) в смесь с казахским языком

3.огромный опыт модерирования на кубиксе на скайтече (под руководством квая на тот момент)

4.Я готов уделять серверу от 3 до 10 часов времени

5.не было

6.дискорд:kerdoni вк:https://vk.com/rassolov3

7.нет мульти-аккаунтов

8.Я тот человек который посветил этому проекту большой промежуток времени и на котором у меня и сложился первый опыт в модерировании и в понимании сборок и многих механик модов,я хорошо и быстро могу отвечать на вопросы с полной постановки из решения с полной растоновкой шагов по которым надо следовать чтобы решить проблему ,обладаю большим опытом в модерировании ведь 2 раза при квае дослужился почти до админа и уходил псж ведь на те моменты я не мог играть летом, четко и без замедлений могу выдать наказание а после пояснить человеку что он сделал не так чтобы он больше не нарушал правила и не сидел в муте или в бане.я очень общительный человек и могу так же поддержать человека и направить его в нужное русло

9.+3 часа от мск

10.с 14.00 по 23.00

11.сново дойти до админа а то и выше если смогу

12.то что я хочу вспомнить какого быть тем человеком которого половина сервера может считать хорошим а другая половина может считать плохим ведь делаю все четко не смотря на статус на сервере, а также вспомнить как же местами и нравится быть в составе и нет

2
Puo
Jul 15, 2023 7:43 PM

Обзвон пройден, добро пожаловать в команду SkyTech!

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics