Rewieved Бмодер достал п..... (читать продолжение)
Olygarh Jul 11, 2023 11:45 PM 1214
Olygarh
Olygarh
Author
Jul 11, 2023 11:45 PM

Ваш никнейм, сервер: Olygarh, OneBlock #1

Никнейм нарушителя: _KERALH_

Описание ситуации: Решил полетать по игрокам, посмотреть базы (на команде /tp с бмодерки). Где то как обычно кикают, где то нет. Последним из игроков был _KERALH_, как я уже позже выяснил, он мой ближайший сосед по острову. Прилетел к нему, через секунду получаю кик от его тиммейта (кто то там с ником ...CRIS, но не суть). Думаю "ок пролечу просто с далека гляну, как снаружи выглядит база хоть" (вроде такое правилами не запрещено). Пролетаю специально в обход, и на углу рг залетел буквано пару блоков в рг (чисто пролетая за него). Поглядел пару секунд просто С ДЕЛЕКА (ВНЕ РГ), ниче интересного не увидел, полетел к себе. По дороге получаю бан по п.п 3.8.

Пункт 3.8 довольно спорный, каждый может по разному понимать его, поэтому скажу свою точку зрения: "

Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин или участник территории против" - Да, я был на территории игрока _KERALH_, но не мешал процессу игры (и не смог бы, так как сразу получил кик с рг). Просмотр территории снаружи РГ, на сколько я знаю не запрещается правилами. Игрок _KERALH_ никакого противления не выявлял (не писал в чате ничего о том, что я ему мешаю, или просто что он против того, что бы я находился на территории его рг), кроме самого факта кика.

И тут открываются некоторые моменты.

• Можно конечно сказать "ну он же тебя кикнул, значит против, хуле лезешь" - У меня и не было никакого умысла спамить заходами в его рг, как я уже описал ситуацию выше, просто задел ВТОРОЙ РАЗ рг когда пролетал вокруг базы.
  • Если данный игрок настолько скрытный и боится что на его базу будут залетать люди, он мог закрыть рг любым материалом (тем же прозрачным стеклом), как это делают многие. Но да ладно...
  • Лично моё мнение - игрок _KERALH_ руководствовался не справедливостью и адекватным исполнением правил, а просто решил сделать на зло и показать "силушку" своей привелегии. Грубо говоря, злоупотребил своей привилегией (п.п 6.1.3). Но опять таки, это конечно если действовать так же как он, и докапываться до буквы там, где этого не требуется. - выдавать пол часа бана любому игроку за то, что он после кика (пробыв до кика пол секунды на твоей базе) залетел еще раз и ВЫЛЕТЕЛ через тех же пол сек, это показывает натуру человека...

Так о чём же всё таки жалоба? - справедливо спросите вы. А я вам отвечу:

Раз уж парень решил доебаться и раскидывать баны направо и налево, то я пожалуй отвечу тем же. В п.п 3.8 указано минимальное наказание "Бан ОТ 1 ЧАСА...", при этом _KERALH_ забанил меня на пол часа. Судите сами...

П.С. Отдельная просьба к администрации пересмотреть п.п 3.8 и сделать его более подробное описание, с указанием конкретных действий, за которые может последовать такое неслабое наказание в виде часа бана.

Доказательства нарушения:

4
KotikValerka
Jul 11, 2023 11:59 PM

Чел какой то неадекватный (походу чем-то не тем заниматься раз кикает всех ещё и бан выдаёт(хотя мб он просто психованый))

0
Azkaban
Jul 12, 2023 8:38 AM

Добрый день.

Бмодер предоставил доказательства, наказание выдано верно, но на маленький срок. Бмодер получил предупреждение и впредь будет банить на сроки которые указаны в правилах.

Больше не телепортируйтесь к игрокам которые вас кикают с региона.

Приятной игры.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics